Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/60/132/22877/182742_1140x820.JPG
Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32 7 (918) 156-03-06
44.994341 41.0883570
Контакты:
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32
7 (918) 156-03-06
navigator23.tour@gmail.com

Gran Caribe Puntarena Playa Caleta

Варадеро Провинция Матансас Куба

3.69

522

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Gran Caribe Puntarena Playa Caleta 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Варадеро Провинция Матансас Куба
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.69
общий рейтинг
3.7
рейтинг 2020
3.71
рейтинг 2019
3.73
рейтинг 2018
3.79
рейтинг 2017
3.86
рейтинг 2016

58.37%

265 (58.37%) рекомендуют

49 (18%) воздержались

140 (53%) не рекомендуют

3.93 размещение

3.53 сервис

3.62 питание

412 всего оценок и отзывов

401 от туристов

11 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.1 Пляж 3.6 Анимация 3.5 Номера 2.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 522
Рус Москва Турист 20.01.20

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: январь 2020
Степанова Ксюшенька Люберцы Турист 16.01.20

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2019
Наталья Нижний Тагил Турист 16.01.20

На Кубу хотели поехать давно. Почитав все отзывы об отеле, решили остановиться на нем, т.к мы особо непривередливые, бывали много где.
Но с таким столкнулись впервые. Но все попорядку. Перелет с Азурами. Ожтидали худшего, т.к. уже был опыт. Но все было хорошо. Новый самолет, стереосистема у каждого, много фильмов, хватило и на обратную дорогу.
В отель привезли целый автобус. Сразу предупредили, что заселение в 16.00, но по возможности заселят раньше. Нас заселили в 13.00, после того, как муж поругался. Дело в том, что номера уже были свободные, и кого-то заселяли и в 12, и в 11( кто как и мы ругались). Номер в корпусе Калетта, что нас обрадовало, т.к. Пунтарена просто ужасный корпус. Даже ассортимент в столовых отличался. Отдельно про столовые. Периодически заканчивалось все: сы пропадал на пару дней, фрукты, овощей, кроме моркови вареной и капусты вообще не было. Но самое главное- не было ложек!!!! Суп был, а ложек нет! По мясу: мясо жарили разное, но жевать его было невозможно! Мы остановились на курице и рыбе. На гарнир только рис и рыба. В конце отпуска на несколько дней появились макароны.
Мороженное вкусное, было всегда на обед и ужин.
Номера. У нас был с видом на канал, не пожалели! Вид хороший, а т.к. весь отпуск был ветер, то это вообще спасало. Уборки не было вообще, постельное не меняли ни разу. Не было стаканов, задали вопрос отельному гиду, предложил попросить на ресепшен. Вообще просить нужно все: пульт от телевизора, полотенца. Нас было трое, при заселении в номере оказалось только 2 кровати. Говорили на ресепшн, отельным гидам по несколько раз. Потом просто плюнули, спали вдвоем на одной.
Воду в номер не ставят, только за подарок просили у горничной. В барах наливают из-под крана.
Из 3 лифтов работали 2, а несколько дней вообще 1.
Эскурсии брали у местной девочки Юлии. Дешевле, чем у Анекса. Только берите индивидуальные, т.к. на микроавтобусах замучаетесь. Нас было 9 человек в семиместном минивене, ехали 4 часа в одну сторону на откидных дополнительных сидениях.
Понимаю, что Куба это не Турция. Но элементарный сервис должен быть везде. Разговаривали со многими из других отелей. Такая картина везде. В дорогих пятерках разве что ассортимент еды больше и номера чище. А в целом тоже ужасный сервис.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: январь 2020
Екатерина Москва Турист 16.01.20

«Отдыхали»с мужем этом отеле с 3.01.2020 по 14.01.2020 если это конечно можно назвать отдыхом !хотя я побывала очень во многих странах!

Летели компанией азур эир ,претензий к перелету вообщем -то нет,самолет был комфортный (большое пространство между сидений ,экраны с мультимедийной системой)
Приехали в отель мы в 9 утра ,заселение в 16.00
Конечно раньше никто нас не заселил ,как я не тыкала в рекомендательное письмо)
Да что тут говорить ...нам даже не давали полотенца ,объясняя это тем ,что у нас нет номера комнаты🙄то есть мы должны бомжевать на территории до 16.00...ещё и после 13-ти часового перелёта!в конечном итоге я все -таки отвоевала 2 полотенца.
И мы пошли на завтрак ...в корпусе пунтарена...Как только заходишь в столовую уже чувствуется какая-то вонь,все неопрятно и грязно
Можно конечно подумать что мы зажравшиеся туристы ,но нет.я видела много всего ,отели Турции и Египта 3 звезды...но такое я видела впервые.
По всей столовой летали много мух,которые садились на еду и не давали спокойно покушать.
После замечательного завтрака мы пошли на пляж,океан был спокойный и очень красивый (это единственный плюс кубы ) лежаков свободных конечно же не было .
В 16.00 мы пошли заселяться на 3 этаж корпуса пунтарена .
Зайдя в номер я была шокирована,нам похоже дали самый бомжатский номер который был!просто жуть!в ванной я решила проверить работает ли фен,включив его он взорвался и задымился!то что мы были в шоке,ничего не сказать!
Естественно мы пошли на рецепцию менять его ,и нам уже дали номер в калете,он был более ли менее.
Слышимость в номерах отличная!можно услышать как кто-то ходит в туалет ,ругается или занимается личной жизнью)
В середине нашего отдыха нам по соседству подселили быдло семью ,у которых просто не закрывался рот,в 4 часа утра на балконе были громкие разговоры по телефону , под сигаретку
На мои замечания я услышала лишь грубость и мат.
На 90 процентов отель заселён русскими бухающими людьми, которые вечером устраивают песнопения под окнами и в лобби под хиты тюремных 90-х. У меня возникал лишь один вопрос откуда у такого колхоза деньги ,ведь это дорогостоящий отдых!
Ещё у нас украли полотенце около бассейна ,при выезде мы заплатили штраф.
Не так я представляла курорт Варадеро ....
Как-то утром я захотела пожарить тост ,подошла к корзинке с хлебом ,оттуда побежали тараканы...больше хлеб я не ела(
Да и вообще с едой туговато ,вроде выбор нормальный ,но есть ты это не будешь.
Мясо подошва,овощей нет ,фрукты кормовые.
Мы питались рисом ,тушеной курицей и мороженым...
Если вы хотите фитнес тур ,то велком!за 12 дней минус 3 кг!
И самое главное в магазинах варадеро ничего нет ...хотя мы так надеялись найти фрукты(
На 2 дня мы брали мопед ,объездили всю косу,кушали переодически в ресторанах (где вкус еды чуть получше ,но все равно не то )но это было лучше чем сидеть в отеле и смотреть как алкаши заливают в себя бутыли.
На 3 дня мы брали машину и ездили в Гавану ,Тринидад ,и Сьенфуэгос.
Честно смотреть там особо нечего..бедные люди кто покупают экскурсии по 100 долларов.Карибское море это просто ужас....
Цены на машину ,мопед,еду выше чем в Европе!
От этого отдыха мы остались в большом шоке ...
Дискотек и развлечений на варадеро вы не найдёте ...разве что клуб битлз..где вонючие старые хиппи пляшут и безбожно пьют (


Подводя итоги: я
Я ПРОСТО НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ ОТЕЛЬ,это просто дно...
Это не то что вы себе представляете -точно!это не отель 4 звезды -это 2 звезды с натягом!в номере кстати тоже были тараканы ,хорошо хоть не клопы.Мы очень жалеем о потраченных деньгах и днях.
Лучше бы мы поехали в Азию ,за эти деньги мы бы отдохнули на ура.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: январь 2020
летова Люба Киров (Кировская обл.) Турист 15.01.20

Отдых на Кубе оказался не запланированным, цена более чем нам подошла, 114 тыс на двоих с Москвы на 12 ночей.Переживали за длительный перелет, но все прошло замечательно.Приехали в отель рано утром, переоделись, позавтракали и.....на ОКЕАН!!!Сказка!!!Вот за этим Чудом мы летели 11 часов!
Заселение в 16 часов, но пара комплиментов и 200 гр. Аленка сделали свое дело.В 12 часов мы были уже в номер.Номер стандартный, не маленький, все работало, холодильник, телевизор, был фен.В ванной 4 полотенца на 2 человека, два пузырька с шампунем и гелем(не пользовались) и полноценная ванна, горячая вода была всегда.3 этаж с видом на океан.Нас все устроило и мы наслаждались отдыхом.
Впечатление от отеля, это советская Абхазия(т.е что осталось от СССР)Конечно, требуется реконструкция и ремонт, но день на третии перестаешь замечать .Ресторан.Первые дни не хватало ни ложек, ни вилок, чайных ложечек нет вообще, конечно люди стали ругаться...закупили.По еде нарекании никаких, мясо несколько видов, рыба, морепродукты(не каждый день)Приготовлено без изысков, просто, но достаточно вкусно.Мороженое прямо замечательное.Все сыры и колбасы натуральные, там нет никакой сои и ароматизаторов.В Аля карт ходили раза 4, ничего особенного, но обстановка в ресторанах приятная.Писать про спиртное смысла нет...Куба-Ром.Пей сколько хочешь.А вот разнообразием коктелей не порадовали....но я брала ликер(выбор большой, но надо спрашивать, бармены сами не предлагают), ром , спрайт по отдельности , все смешивала в термокружке и готово!Чистый ром не пробовала.На втором этаже в баре варят вкусный кубинский кофе.Там же мы покупали у бармена ром и 1 кг молотого кофе.
На экскурсии ездили только в Гавану, на ретро автомобиле, купили не от туроператора, о чем очень пожалели, не получили никакой информации, голопам по европам, на обед завезли, кушали за свой счет и если все посчитать, то экономия баксов 20.
Один день гуляли по Варадеро, купили билетик на экскурсионный автобус и покатались .
На Кубу вернулись бы однозначно. Советую отель для бюджетного отдыха людям без великих претензии.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Код яндекс метрика