Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/24966/606250_1140x820.jpg
Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32 7 (918) 156-03-06
44.994341 41.0883570
Контакты:
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32
7 (918) 156-03-06
navigator23.tour@gmail.com

Long Beach Resort Hotel & Spa

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.59

2612

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Long Beach Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 748 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Long Beach Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.63
рейтинг 2017
4.64
рейтинг 2016

85.05%

1536 (85.05%) рекомендуют

138 (9%) воздержались

132 (9%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.44 сервис

4.66 питание

2021 всего оценок и отзывов

1970 от туристов

51 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.6 Номера 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 2612
Шелест Владислава Одинцово Турист 21.01.20

Отдыхали семьёй (я,муж,ребёнок 5,5 лет) в мае 2019(18-30 числа). До отеля ехали 2,5 часа, наш отель был последним. Лучше брать индивидуальный трансфер(около 75 евро),мы пожадничали,в итоге устали сильно( летели АК Россия, у других пассажиров потеряли багаж и мы их прождали еще 2 часа в аэропорту). Зато по приезду быстро заселили, хотя изначально трансфер подвез нас к Резорту,а мы проживали в Хармони, пускай 100 метров,но нас довезли на электрокаре=) Корпус новый,идеальный,чистый,совеременный. В этом же корпусе имеется свой ресторан,меньше,чем в Резорте, но и народу значительно меньше, тут же СПА (прекрасный МИКС-массаж за 50 евро). На 2 этаже Терраса-бар с ежедневной вечернем анимацией, в качестве песен,плясок и игр с детьми. От Резорта до Хармони идти два шага. В целом территория отеля огромная, в первый день протопали 25000 шагов(12км) по отелю, потом приноровились и более эффективно доходили туда куда нам надо. Номер был в конце корпуса Хармони (на 2 этаже, изначально хотели 1 этаж с выходом к бассейну, но до конца мая бассейн холодный-так что не стоит),ближе к морю,оказалось очень удобно, рядом переход на другую сторону дороги(кстати,шума с дороги по ночам не было). Тут же с перехода выходим к кафе, где можно пообедать, если не захочется идти далеко (снэки,пицца,салаты,суп). Рядом аквапарк, до конца мая в нем достаточно холодная вода, зато народу нет совсем. Рядом с морем были очень удобные беседки, арендовали их несколько раз. Дальше идет большой бассейн, на которым ежедневная анимация (не были ни разу), рядом бар(есть морозилки с мороженным). После большого бассейна зип-лайн(не были, но заходили на территорию,там живут павлины), там же Амфитеатр с Лунапарком, и СНЭК-кафе. Далее большой аквапарк. За ним мини-аквапарк в виде кораблика(ВОДА ПОДОГРЕВАЕТСЯ!) и дискотека Тропикана (в районе нее хороший заход в море; сама дискотека отличная, 16+, музыка современная, алкоголь,ведущие,гоу-гоу). Возвращаемся на сторону корпусов (переход как я написала выше есть в конце корпуса Хармони, второй переход в районе зип-лайна). По второму переходу можно выйти в сам корпус резорт (и основной ресторан Хаят) и попасть в спорт-зал, конференц-зал и аттракционы(платно,были часто). А так же в аква-парк пиратский(ВОДА ПОДОГРЕВАЕТСЯ; рядом есть Итальянский аля-карт, где в обед можно пообедать пастой,пиццей, и пиво можно там налить самостоятельно; там же есть бар под водопадом), еще один большой бассейн и аква-парк для самых маленьких и мини-клуб. Чуть дальше виллы, пивной сад (там играют в волейбол, катают деток на пони, играют в гольф).
Резюме!
ЕДА: много,вкусно,разнообразно, кучу баров и кафе (а-ля карт мексиканский был ужасен)
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: аква-парке это настоящая изюминка отеля, дети были в восторге, как и взрослые
МОРЕ: заход плохой-галька, лучше быть в тапочках
ПРОЖИВАНИЕ: новые чистые просторные номера (но нас мучали муравьи,их оперативно, но не очень эффективно потравили)
АНИМАЦИЯ:ежедневная, на нескольких бассейнах, вечером в амфитеатре,в течении недели днем- йога, танцы, пенные вечеринки, детские фестивали, шоу с ростовыми куклами
Рекомендую всем, кто как и мы ищет отель под детей. Это рай!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: май 2019
Марина Тула Турист 14.01.20

Первый раз отдыхали в этом отеле в 2018 году. Лонг очень понравился и в апреле 2019 решили посетить его снова. Прекрасно отдавали себе отчет, что начало сезона. Ещё идут какие то ремонтные работы, команда анимации только формируется, неподогреваемые бассейны холодные. Но в отеле много плюсов и мы ехали отдохнуть, подышать морским воздухом и насладиться турецкой весной.
В отель мы приехали около 10 утра. В 11 нас заселили (вещи в этом году в номер несли сами). Ощущение, что номер к сезону совсем не готовили. Грязные шторы, текущий кран, вырванные розетки..Халаты в номере были, но один был грязный, другой от старости стал серым и очень жестким. Поменяли их без вопросов на такие же застиранные, но чистые.
Первый день нашего отдыха погода была плохая, шёл дождь и остаток дня мы провели в отеле. Народ просто слонялся по отелю, оккупировал бары, дети бегали везде. В мини клубе было холодно, аниматоры сидели в куртках. Обогреватель не помогал. На следующий день дождь закончился, после обеда вышло солнце. Сразу заполнились отдыхающими подогреваемые бассейны и шезлонги. С каждым днём погода становилась теплее (насколько это возможно в апреле), открывались снек бары, заработал луна парк, открыли Колизей. Отель был полон и к 20-ым числам он был в стопе.
Но Лонг, который нам так понравился год назад, мы не узнавали. Обслуживающий персонал, как будто находился ещё в зимней спячке. Отношение к отдыхающим пренебрежительное. Грязь везде. Решили днём пообедать за столиками, которые стоят на улице рядом с рестораном Хаят. Оказалось, столы с вечера никто не мыл. Прямо на грязных, липких столах были разложены приборы к обеду. В самом ресторане официанты пытались убирать со столов, менять приборы, приносить напитки. Но их было очень мало на такое количество отдыхающих. Они просто не успевали. Качество еды так же упало. Возможно поменяли шеф повара. Всё однообразно и приедается на третий день. В барах постоянные очереди. Минимум минут 15 будешь стоять. Уборка в номере, как и в прошлом году была поверхностной. Детская анимация есть, но слушать 13 дней одно и тоже на минидиско невозможно!!! Даже ребенку надоело. Были неплохие вечерние программы около бассейна с морской водой.
Отдельно хочется сказать про курение. В Турции на улице разрешено курить везде. Но отель позиционирует себя, как семейный. Должен быть какой то запрет на курение в зонах бассейнов и аквапарков. Хотя следить за этим будет некому, на персонале отель экономит.
В целом отель хороший. Для детей это замечательное место. Теплые аквапарки, лунапарк, анимация. Но качество сервиса и обслуживания упало. Отель не стоит таких денег и не соответствует классу 5. Рекомендовать его никому не буду и сама не вернусь.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: апрель 2019
Лиля Анапа Турист 10.01.20

В этот Отель я пыталось попасть в далеком 2017 году , но тогда за 2 дня до улета, пришлось выбирать другой Отель .
.
Я долго не решалась опять забронировать Long.. боялась той же учести.
.
Отель мы бронировали в апреле на октябрь 2019. Ценник тогда был очень хороший. И мы дружной компанией забронировали Виллу с бассейном.
.
Браслеты у Вилл отличаются цветом, так как на территории есть свой бар и ресторан, где мы кушаем , но так же можем ходить и в другие рестораны. К нам не могу приходить люди с главное корпуса.
Так сказать свой мирок, где нет очередь , тихо и спокойно .
Мне очень понравилось жить на вилле😂.
.
Территория огромная отеля, где есть все что нужно. Аквапарки, горки множество бассейнов. Луна-парк .
.
Мой ребёнок сказал что это лучший отель. Реально рай для детей.
.
Но и для молодёжи и взрослых есть куда сходить и потанцевать 😻.
.
Напитки: я не пробовала напитки во всех барах. Мы пили в основном на баре где Виллы. Коктейли нам делали вкусные и убойные 😍 .
.
Еда - по мне так много выбора разного, идёшь по территории и вечно кушаешь 😜.
.
Вечером ходили на детское представление, на диско, а потом на пати у бассейна, Дальше в диско бар где + 16 )
.
Первый отдых самый короткий, но самый отвязный😂.
.
Отзывов про Отель много , разных, но я влюбилась в отель, честно есть минусы. В каждом отеле есть они , но когда отдыхаешь с позитивом, их не замечаешь 😍🙌🏻.
.
Я обычно не люблю возвращаться, но я б вернулась в него 😻я могу 100% сказать .
.
Соотношение цены и услуг . Но лучший пока у меня..

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Stepy Екатеринбург Турист 10.01.20

Отдыхали с 26 октября по 4 ноября с ребенком 7 лет второй раз (1й раз – в 2017м году). Самый большой аргумент в пользу Лонга был – это теплые открытые бассейны. Впервые отдыхаем в этот период, переживала за погоду, но напрасно. Из 10 дней 1 день дождь и 1 день пасмурно, остальные дни – 30-33 градуса.

1) Заселение.
Приехали рано утром ночным рейсом. Сказали, что номер будет готов в районе 12ти. Мы переоделись в СПА, пошли изучать территорию и купаться. Бронировали ROH, немного боялась номеров на нулевом этаже на с видом на проходную дорожку. Но дали хороший номер 3432 в Гармонии с видом на Asrin и кусочек моря. В номере все было исправно, были тапочки и халаты. Гармония мне больше по душе, в резорте - суета, куча народу. Убирались каждый день, хотя особо не требовалось

2) Территория
Тут все отлично, ухожено. Подогреваемые аквапарки в НЕСЕЗОН это очень круто, т.к. остальные ледяные. Лунапарк, пони, павлины – рай для детишек. 2 пирса – очень порадовали.

3) Море
Мы не неженки. Да, в некоторых местах прям булыжники, но находили места для нормального захода. Вода по мне прохладная, но потом привыкаешь)
Закаты на море–моя слабость, чудесные виды

4) Еда, напитки
По еде – претензий нет, всегда находили что поесть. Рыба и курица/индейка на гриле – очень вкусно. На завтраке были всегда в гармонии (очень не хватало мне, как кофеману, нормального кофе), на ужине – чередовали резорт и гармонию, обедали – чаще всего в снеках. Лепешки самые вкусные – около платного мороженого.
Последние дни порадовало мороженое на развес, до этого только лед.
В кофейне вкусный кофе и песочное печенье.!
Посетили итальянский аля-карт. Без изысков, немного странная еда.
Про напитки (особенно алкогольные) уже многие писали. Без комментариев… Иногда брала шампанское или местный бейлиз.
Любые коктейли – детские или алкогольные ни о чем) Исключение – в лобби гармонии девушка делала ребенку вкусные и красивые.

5) Персонал
Мы не привереды, красной дорожки не ждали)
Есть некоторая усталость в глазах персонала, особенно барменов. Но никто нам не грубил, ну и мы тоже)
В ресторанах явно нехватка персонала, особенно в резорте.
Про пластиковые стаканы уже тоже все сказали) Старые, мутные... Приятно было в лобби пить из стекла)

6) Анимация
Мы не особо активные, сами себя развлекаем. Но ребята – молодцы!
Сын пару раз был в детском клубе. Футболку расписали – 17 долларов (цена – огонь, ни в одном отеле такой не видела).
Ну и пару раз сыграли в дартс и боччу.
Попали на пенную вечеринку и детский праздник с батутами. Все понравилось!
Вечерние шоу, на каких были, все отлично
В тропикану так и не дошла, вырубало)

7) Итог
Мы прекрасно отдохнули. На мелочи внимание не обращали.
Уезжать не хотелось! 10 дней – показалось мало)

Отель – отличный для НЕСЕЗОНА!

Рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
Татьяна Екатеринбург Турист 08.01.20

Отдыхали в данном отеле в мае 2017 и в середине мая 2018 года, Для нас очень важным было наличие бассейнов с подогревом+ наличие аквапарка, как детского так и взрослого. Побывав в 2017 году всего 7 дней- мы приняли решение ехать в этот отель снова-уже на более длительное время, так как за 7 дней всю территорию не обойти!
Территория шикарная, хорошее озеленение, много цветов. Анимация на высоте! Питание-не к чему придраться, море клубники, мяса и гарниров, единственный минус-замечали плохо промытые стаканы в барах(остатки помады или разводы). Данный отель рекомендую для семейного отдыха-весело будет всем! Шикарные павлины-дети в восторге. Понравился рыбный ресторан-всё было очень вкусно. Однозначно мы приедем сюда еще раз!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2017
Код яндекс метрика