Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/5011/35803/1126784_1140x820.jpg
Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32 7 (918) 156-03-06
44.994341 41.0883570
Контакты:
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32
7 (918) 156-03-06
navigator23.tour@gmail.com

Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only)

Сахль-Хашиш Мухафаза Красное Море Египет

4.82

681

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only) 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия 2009 отелю 11 лет
Принадлежность к сети Tropicana Group Egypt - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Сахль-Хашиш Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.82
общий рейтинг
4.81
рейтинг 2020
4.81
рейтинг 2019
4.82
рейтинг 2018
4.82
рейтинг 2017
4.82
рейтинг 2016

92.22%

486 (92.22%) рекомендуют

25 (5%) воздержались

16 (3%) не рекомендуют

4.82 размещение

4.76 сервис

4.86 питание

579 всего оценок и отзывов

561 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.7 Номера 4.2 WiFi 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 681
Светлана Николаев Турист 12.12.19

Отель однозначно заслуживает внимания и тот факт,что никаких горящих туров сюда не бывает, максимум скидка в не сезон как на отель дня,говорит о многом.Основная масса отдыхающих пользуется возможностью раннего бронирования.На место мы попали рано,нас встретил дружелюбный персонал и широкий холл,завтрак был в самом разгаре,никто нас голодом не морил,а сразу надели браслеты и отправили в ресторан.Номер наш был готов около 11,все на высоком уровне,просторно,вид на основной бассейн,особенно красиво вечером,когда включают подсветку везде. Внутри все как в описании,все фото соответсвуют,санузел идеально чистый,мебель удобная,кондиционер не включали за ненадобностью,убирали неплохо.Пляж рядом песочный,лежаки приличные,места были всегда,только вход не совсем удобный с берега,дохлые кораллы и мелко,мы ходили купаться только с понтона или пирса,не знаю как правильно.Под водой есть три очень интересных живых коралловых островка,рыбки разные ,море прозрачное.Утром конечно вода освежающая ,мягко скажем,но к 12-и прогревается.Территория мне понравилась,чисто,ухоженно,много разных пальм,есть кустики и лужайки,какие-то фигурки.Есть выход на променад.Это отдельная история,так как отель расположен в отдельной респектабельной,охраняемой зоне,где нема приставучих продавцов или попрошаек,можно прогуляться или взять велосипед например на прокат,многие бегают по утрам,молодцы,не могу похвастаться такой силой воли на отдыхе,в конце променада очень интересное место с фонтанами ,вечером очень классно все это смотрится.По питанию все выше всяческих похвал,на любой вкус и запросы,моропродуктов разных много,а не только рыба,даже роллы были,мяса тоже сколько душе угодно,хочешь в чистом виде,хочешь с чем-то,говядина,разная птица,из фарша,а десерты какие вкусные,очень разноплановые и никто не хватает кучки по-вкуснее,короче тут можно написать отдельный развернутый отзыв.А еще же есть дополнительные рестораны по записи Анимация не напрягающая,и это правильно,в отеле много возрастных,легкая музыка по вечерам,какие-то шоу проводят,мы лично не скучали,тем более всегда можно куда-нибудь поехать.Далеко мы нигде не были,выходили в открытое море с дайвингом для мужа и на квадриках.Персонал обученный,опрятно одетый,вежливый.Так,что отель рекомендую всем,тут умеют заботиться об отдыхающих,предвзятого отношения к себе ,как к русскоязычным,замечено не было.Так что ловите нормальную цену и вперед.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Игоревна София Турист 12.09.19

Тот факт,что в отель нет горящих туров говорит о многом,только раннее бронирование.Про район расположения уже написано очень много хвалебного,это действительно так,место дествительно красивое,променад очень запоминающийся,где можно найти много всего интересного.Заселили нас минут за сорок,причем я им верю,что не успели подготовить номер,а не тупо тянули время.Номер неплохой,хотелось бы ,чтобы он был по-больше,ну а так светлый,мебель и сантехника приличные,убирали каждый день.
Территория у отеля соглашусь,что не самая большая,но достаточно уютная,нет больших переходов внутри,все рядом.Везде чистота и свежесть,зелень поливают каждый день,персонал трудолюбивый и это бросается в глаза,язык общения в основном английский,по русски знают буквально несколько фраз.
Пляж рядом.Заход с берега наверно не самый удобный,мы купались только с пирса и нас это вполне устроило.Море чисто и прозрачное,рыбки нам попалались в основном только мелкие,из крупных повезло только увидеть ската и все.
С развлечениям в отеле нет никаких проблем,днем правда из-за жары мы никуда не ходили,но вечером всегда есть чем заняться,устраивают разные шоу,тематические представления или вечеринки на райные темы,скучать вы не будете точно.Тем более всегда можно выйти на пределы отеля и развеяться.Очень красивый променад рядом,приятно прогуляться просто вечером,никаких приставучих продавцов тут нет,есть красивая зона с фонтанами,а в самом конце с что-то типа луна-парка.Отдыхающие были очень разные,в основном приличные европейцы,русскоязычных было не так много.В отеле очень много людей,которые отдыхают не по-первому и даже не по второму разу,а это говорит о многом,никто не будет платить деньги за красивые глазки.Так что отель реально оказался хорош,я считаю,что лучше немного добавить и поехать в нормальное место,чем мучатся в бюджетном месте.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Тухто Ксения Минск Турист 20.08.19

Очень красивый отель, территория шикарная , есть где прогуляться и сделать фото. На пляже кровати , очень удобно и стильно. Проходит дорожка к самому центру района. Мощно взять электромобиль. Обязательно стоит съездить в центр сахл Хашиша. Невероятно красивое место, ездили 2 разв , тк в самом отеле вечером особо занятся нечем.
Кухня отличная, ходили в ресторан а-ля карт итальянский. Безумно вкусная паста. Так же сделали подарок как молодожёнами. А вот со вторым бонусом не повезло. Джакузи не работало до конца отдыха, и ничего в замен не предложили ( в целом отель рекомендую для блюдец постарше. Или для тех кто хочет отдохнуть от суеты. Так как молодежи по вечера. Особо нечем себя развлечь

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2014
Елена Николаев Турист 23.06.19

Этот отель нам посоветовали друзья,они были года три назад на свой юбилей.Конечно сложно сравнивать по рассказам и старым фото,но у меня сложилось такое мнение,что раньше было намного лучше,чем сейчас.На место попали мы утром,во время завтрака,вроде никто особо время не тянул,но покушать мы так и не успели,а может в день приезда завтрак и не положен,не знаю.Номер нам дали не плохой,просторный и светлый,отличная жесткая кровать,кондиционер работал,санузел приличный,вид на бассейн,убирали каждый день,в общем нам понравилось.Территория не сильно большая,скорее компактная,нет больших переходов внутри комплекса,что очень радовало.Пляж рядом,достаточно вместительный,свободные шезлонги мы находили в любое время,даже если приходили после 10-и.Заход в воду с берега мне не понравился,купались только с пирса,там сразу глубина,ну конечно приливы и отливы надо учитывать.Супер красивого рифа тут нет,только небольшие как-бы островки из кораллов,так что посмотреть под водой кое-что можно,рыбок видели в основном не больших,но красивых и разноцветных.Питание думали,что будет все же по-ярче,естественно никто голодным не ходил,вроде и выбор есть,но почему-то ожидали больше морепродуктов,более интересную подачу блюд и более качественное обслуживание.Алкоголь мы практически не употребляем,максимум бокал красного вина на ужин,но здесь вино дешевое молодое,мне не понравилось.Развлечения тоже думали ,что будут более профессиональные и разнообразные,по рассказам друзей раньше было все интересней,но скажем честно,мы скучали редко,плюс в Египте всегда можно как-то самостоятельно разнообразить отдых.Муж заказывал катер на нас двоих для прогулки по морю к осторову и Луксор на минивене на шестерых,вообще вариантов у гида много.Отдыхающие были при нас очень разные,русскоязычных практически не было,в основном западные европейцы,много пар пенсионного возраста,поэтому отель тихий и спокойный,никакого молодежного движа тут нет.Иногда выходили на променад,там уже по-интересней,есть что посмотреть,много красивых мест,как например с фонтанчиками.Но отдыхом все же мы остались довольны и думаю,что если подвернется недорогой тур,правда в это мало верится,то можно и еще раз сюда прилететь.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019
Борисович Андрей Чайковский Турист 13.06.19

После первого посещения были приятно удивлены. Красивый отель, достойные номера, соответствующие туристы, много иностранцев, отличные бары, море, кораллы, пляж, бассейны. Но поразила кухня. Это мир гурманов. Каждый день и Гала-ужин. После наших рассказов поехали. Фото.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: июнь 2015
Код яндекс метрика