Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/21099/1254673_1140x820.jpg
Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32 7 (918) 156-03-06
44.994341 41.0883570
Контакты:
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32
7 (918) 156-03-06
navigator23.tour@gmail.com

Mesut

Обакёй Аланья Средиземноморский регион Турция

4.17

155

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Mesut 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Обакёй Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.17
общий рейтинг
4.17
рейтинг 2019
4.14
рейтинг 2018
4.22
рейтинг 2017
4.17
рейтинг 2016
4.16
рейтинг 2015

83.2%

104 (83.2%) рекомендуют

5 (5%) воздержались

16 (15%) не рекомендуют

4.21 размещение

4.1 сервис

4.19 питание

134 всего оценок и отзывов

134 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Номера 4.2 Удобная парковка 4.1 Пляж 3.8 WiFi 3.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 155
AGUSA-D Турист 30.10.19

Отель действительно хороший, на 4* как и заявлено.
Чистенько, компактненько. Сильных нареканий у меня не возникло. Конечно, можно было ходить и заглядывать по углам на отошедшии обои, ходить с лупой за уборщицей.... но я не для этого приезжала.
Стоит учесть, что до отеля действительно далеко ехать. У меня с заездами в другие отели, составило 3,5 часа!!! Поэтому, если вы едите с совсем маленькими детьми - будет тяжело.
Питание отличное, за десять дней, я и мои дети находили для себя что-то новое. Да, были очереди, но если приходить к середине обеда/ужина, то проблем никаких не будет. Иногда не успевали на торт, его очень быстро разбирали. Остальные сладости были в достатке.
Пляж с платными лежаками, оплатить можно как на ресепшене, так и на самом пляже. Полотенца привозили свои. Заход в море крупная галька, всегда можно пойти на пляж соседних отелей. Были большие волны(
В 10-15мин ходьбы расположен торговый центр Аланиум, там можно недорого "пошопиться".
Подводя итог, отель рекомендую для спокойного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: июль 2019
Дана Турист 29.10.19

Отель выбирала по рейтингу и соотношению цена-качество. В Турции отдыхала однажды 9 лет назад, поэтому ехала как с чистого листа.

Размещение: приехала около 7 вечера, сразу заселили. Отель состоит из двух корпусов, главный, где лобби и ресторан и соседний только из номеров. Меня заселили в соседний.

Номер: Номер на 2ом этаже. А016. небольшой, но уютный и чистый. Огромная кровать из двух матрасов и одна маленькая. В номере кондиционер, чайный набор, бутылка воды в день приезда бесплатно. Душевая кабина, полотенца банные, для лица и ног. Мыльце и шампуни тоже были. Интернет отельный в номере не ловил, но под моим окном был ресторан и я сидела под их Вай-фаем. В главном здании и у бассейна отельный интернет работал отлично!
Ресторан был и проклятьем, потому что до 12 ночи играла живая музыка. И выспаться в первый день не удалось, потом привыкла.

Питание: Еда была хорошая, достаточно разнообразная и большой выбор. Из фруктов были дыни и арбузы - очень вкусные! Груши и мандарины - жесткие, кислые и не вкусные. Однажды жарили мясо на мангале.
У бассейна работал снек бар и видела, что раздавали мороженое, но ни разу не попала на него=) Около 5 вечера на веранде накрывалось чаепитие с печеньками. Очень атмфосферно было пить чай и читать на веранде под закат солнца.

Пляж: пляж через дорогу от отеля, точнее через подземный переход. Я его сразу не заметила и сначала перебегала дорогу. Но он неприметный справа от отеля) У отеля нет своих лежаков, загорать можно на лежаках другого отеля. Стоимость лежак+зонт 10 лир или 2 доллара на весь день. Ходит дядя и собирает мзду.
Море галька+ большие камни в море. Многие ходили без тапочек, в целом, если аккуратно может и нормально. Я решила не создавать себе проблем и заранее за 500 рублей купила тапочки в Декатлоне, и прекрасно купалась.
Море прозрачное и теплое! Глубина начинается быстро, через пару метров уже по плечи.

Развлечения: в отеле была вечерняя анимация, но я ни разу не ходила, гуляла по улице и в ресторанах. Большой плюс отеля - местоположение. Находится в начале прогулочной улицы с магазинами, барами и ресторанами. Несколько раз ходила ужинать и слушать музыку в заведения, очень классно. Но цены мягко сказать высокие, много отдыхала в Европе, но даже там не так дорого. В среднем коктейль 400-500 рублей.
Покупала пару раз мороженое в лотке. Их делают из фруктов и шоколадок или печенья. Что пожелаешь, то и скатают. Стоило 4 доллара.

Из экскурсий никуда не ездила, не попала с расписанием. Ездила от туроператора в хамам за 20 долларов. Однозначно рекомендую, кайф! и загар ложится отлично.

Отдых в целом очень понравился! Отличный отель! Он нетипично турецкий с огромной территорией и "русским" сервисом, но от этого имеет свою изюминку. Очень напомнил Ллорет де Мар. Уезжала из него с грустью в сердце=)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
Марина Турист 29.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019
Марина Турист 29.10.19

Выбрала этот отель вторично, так как была в нем в мае 2019 (отель понравился , обслуживание,сервис, питание так же, заселение было в главный корпус.) В этот раз октябрь 2019 заселили во второй корпус-сервис нулевой, такое чувство что просто заселили и забыли. Уборщица вообще не приходила, воды в номер не приносила, полотенце не менялись и постельное тоже, все это происходила лишь с напоминания о себе, той же самой уборщице. На балконе за мои 15 дней прибывания так и не помыла не разу. Питание так норм, как пишут голодными не останетесь. (в мае было лучше). Интернет вообще ни какой, дали пароль, мой телефон почему-то интернет нашел, а доступа не дал, как мне объяснили, что ро утер отеля не все модели телефона дает доступ, вообщем доступ мой телефон поймал от соседнего отеля, причем с хорошей скоростью. Посетители отеля в основном немцы, поляки, русских процентов 20. С детьми лучше в отель не ездить, так как нет ни каких детских развлечении. Анимация на троечку.
Единственное радует первая береговая, хотя пляж платный 10 лир лежак и зонт, но всегда порядок и чистота.
В этот раз была разочарована, посещением.
Кстати, Юля девушка русскоговорящая на ресепшене-уволилась. Потом встретились на улице, ситуацию объяснила, что хотела бы уважительного отношения к себе от руководства отеля. Так что можно задуматься, что происходит в отеле, во всяком случае не в лучшею сторону.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Валерия Турист 22.10.19

Отдыхала с 10 по 16 октября одна.
В отель приехала в 10 утра,заселили в 10.40 без каких-либо доплат, как только появился свободный номер,хотя стандартное заселение в 14.00.
При заселении дают 2 бутылки воды,они в холодильнике, далее самостоятельно наливаете ее из автоматов.
Если вам захочется сменить номер, обойдется это в 20-25долларов.
За день до отъезда убила паука размером в 3см, до этого никаких насекомых не было, наверное, заполз ,пока балкон был открытым.
Еда нормальная,но я не особо привередливая.
У бассейна морожение давали 3 видов с 15.30.
В беседке с 16.00 булочки,печенье и автоматы с напитками.
Персонал улыбчивый и доброжелательный.
Встретила в отеле Юлечка с хамама,все показала и рассказала по отелю,потом провела в хамам,там можно сделать пробный бесплатный массаж.
Я сходила на него и взяла курс массажа на 5 дней за 100$,в соседнем отеле мне насчитали 160$.
Погода отличная, доходило до 34 градусов.
Море в шаговой доступности, буквально минута и вы на месте. Лежаки 2 доллара за день,первые 2 дня я лежала и ждала сборщика дани,но никто не подходил) Оказалось,что я просто падала на лежаки соседнего отеля.
Вода освежающая, но довольно теплая.
В море галька и плиты,желательно брать с собой спец. обувь. Полотенца из отеля выносить нельзя, на пляже все за отдельную плату.
Музыку на пляже практически не включают, рядом с лежаками сетка для волейбола.
Вечерами есть анимация мин на 20:танец живота,огненное шоу,трюки с гвоздями и ножами...такая,на любителя анимация,больше похожа на породию на анимацию))
В отеле есть детская комната,вроде как,даже можно оставлять детей одних с няней.
Напротив отеля магазинчики, 2 раза в неделю приезжает рынок,примерно в ста метрах от отеля.
В номерах чайник грязный,уборка тоже на скорую руку и не всегда кладут мыльные пренадлежности, хотя на чай все время оставляла.
Если вам хочется движухи и яркого отдыха в отеле,то скорее всего он не для вас, разве что, если компания большая и веселая.
Этот отель скорее для спокойного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Код яндекс метрика