Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/60/132/22877/182742_1140x820.JPG
Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32 7 (918) 156-03-06
44.994341 41.0883570
Контакты:
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32
7 (918) 156-03-06
navigator23.tour@gmail.com

Gran Caribe Puntarena Playa Caleta (ex.Complejo Puntarena Playa Caleta)

Варадеро Провинция Матансас Куба

3.73

489

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Gran Caribe Puntarena Playa Caleta (ex.Complejo Puntarena Playa Caleta) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Варадеро Провинция Матансас Куба
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.73
общий рейтинг
3.74
рейтинг 2019
3.73
рейтинг 2018
3.79
рейтинг 2017
3.86
рейтинг 2016
3.93
рейтинг 2015

59.81%

253 (59.81%) рекомендуют

42 (17%) воздержались

128 (51%) не рекомендуют

3.97 размещение

3.57 сервис

3.64 питание

389 всего оценок и отзывов

378 от туристов

11 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.1 Пляж 3.6 Анимация 3.5 Номера 2.6 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 489
Екатерина Турист 09.12.19

Отдыхали в октябре в этом отеле двумя парами... Начнем с положительного, что нам попалось... Естественно, это шикарный океан, просто 50 оттенков синего... Белый песочек, мало народу на пляже. Номер старенький, но всё работало. Балкон выходил на канал, но нас это не расстроило, т.к. мы знали об этом заранее. Убирали каждый день, меняли полотенца, оставляли питьевую воду. Но для этого мы каждый день оставляли небольшие чаевые в виде конфет, лаков, яблок... Ну и пожалуй всё из +, что косается отеля... Вообще, мы покупали путевки в пунтарену, но т.к. она была на ремонте, нас поселили в калету. Разницы между ними нет. Было два бассейна. Один практически сразу зацвел, позеленел и стал ужасно вонять, его спустили и решили не набирать больше. Второй почище, но всё время наполнен шумными иностранцами с невоспитанными детьми... Мы там были один раз. Грех сидеть у бассейна, когда под боком океанище. Пляж убирают редко, в баре очереди, коктейли наливают наобум, у каждого бармена в голове своя технология их приготовления... Так что можно отведать 10 вариантов одного и того же коктейля. Зато наливают щедро, все ходят с термокружками. Ром наливают сколько влезет. В столовой(рестораном назвать нельзя) очереди, но мест хватает. Рестораны аля'карт фигня полнейшая. Меню нашего "ресторана": на завтрак яйца в различном исполнении(омлет, вареные, пашот), колбаски жаренные, сосиски... Кофе лучше брать в баре на 2 этаже, в столовке из автомата так себе. На обед: рис, макароны(рожки, спагетти, бантики), картошка, свинина, говядина, рыба(готовят не вкусно), сыр и колбасы(вкусные), хлеб вкусный, мороженное(нормальное), салаты похожи на помойку(накидали всё подряд и залили уксусом), супы не очень. На ужин тоже самое. Морепродуктов, естественно, не было. Их мы ели в ресторанах и на экскурсиях. Фруктов было мало, лишь ананас порадовал, всё остальное не вкусное. Овощей не было вообще. Видимо, не в сезон приехали. Днем на улице готовят хоттоги и бургеры. Ниче, есть можно. Анимации как таковой мы не увидели. Днем на бассейне, вроде, бывают конкурсы на испанском... Ну вот и всё. Средний отель, заявленных 4*, конечно, не правдывает. Но мы знали, куда едем, отзывы читали. Поэтому не сильно расстроились.
Отель для бюджетников, которые умеют находить плюсы даже там, где их практически нет))))).

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2019
Светлана Турист 08.12.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: декабрь 2019
Светлана Турист 08.12.19

Всем добрый... пишу горячий отзыв. Только прилетели...
Как говорится отдыхать не работать. Отдых в общем удался, но есть но...
Не буду утомлять подробностями, напишу только то, что хотела бы для отеля 4*. Анимация никакая, даже музыки в лоби баре нет. Только днем развлекают. Питание на 3. Каждый день одно и тоже. (Много мяса всякого но хочется овощей и фруктов побольше). Нет ни помидора, перца, даже элементарного лука репчатого. Огурец переросток...Картошки фри хотелось бы...
Правда много всякой колбасы, сыра. Отличное мороженое.
В лоби не подают пиво, почему?
Очень скучно... Наш гид молодец. Это Лусио, отличный парень, все подробно объясняет.
Мы ехали отдыхать и это получили.
В целом все хорошо. Океан все покрывает.
Немного не повезло с погодой, но в этом отель не виноват.
Наладить питание (овощей и фруктов побольше), анимацию и будет все ок.
Убирают в номерах очень хорошо. Все что надо, дают.
Приезжайте сюда. Рекомендую. Кому скучно и надо много музыки и развлечений, тогда вам в другой отель (пока в другой). Может наладится... Надеюсь.
Были здесь в апреле 2018 года, было супер.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: ноябрь 2019
Чистова Полина Турагент 06.12.19

Коротко обо всем сразу, а потом эмоции. Перелет Азур Эйр, компания Анекс тур, все отлично, без задержек, туда 12-50 летели, обратно 10-50. Наконец-то сделали телевизоры (давно не летала Азуром на дальние расстояния), выдают наушники, есть небольшой выбор фильмов. Это бесплатно от авиакомпании. Реально время проходит быстрее в полете, когда уже устали глаза читать, а не спиться все равно. Посмотрела "Собачье сердце", наш фильм 1988 года с Е. Евстигнеевым и "Любовь и голуби". дети смотрели другое, я американские фильмы почти не смотрю. Но выбор достаточный, мультики есть. Это удобно, за это авиакомпании спасибо. Дети с ума не сходят за 13-ти часовой перелет, сами себя занимают. Кормили горячим 1 раз, на второй прием пищи дали пакетик с арахисом, вафлю и напитки. Кому-то голодно конечно, наверное.
По прилету, довольно быстро всех пропустили в порту, удобные автобусы, минут 40 и мы в отеле. Прилетели рано утром, приехали в отель около 8 с чем-то утра, в отель привезли 2 автобуса людей, мы знали, что заселение у них в 16.00. Были готовы. Но очень напрягает это ожидание. Вещи отдали в камеру хранения, пришлось 40 раз туда ходить. Ведь прожить надо было полдня, вещи ведь нужны были мне и детям. Неудобно очень. Копаешься в своем чемодане, а рядом человек стоит, смотрит. Я попросила выйти, хотела купальник надеть. Он ответил - не может, обязан смотреть, работа, мол, у него такая. Пришлось переодеваться при нем, мне все равно, а ему может приятно. Очень напрягают эти моменты. Но так везде. Видимо никогда не будут такие правила в гостиницах, чтобы уставших туристов после 13-ти часового перелета заселяли сразу. Как приехали, огромная очередь, тетеньки приятные на ресепшн, но все так бестолково у них, как-то по советски что ли. Дайте людям бумажки и ручки, люди разойдутся по холлу, заполнят, принесут. Так быстрее было бы. Ну да ладно.
Зарегистрировались, получили браслеты, чемоданы в камеру хранения кинули, пошли в снэк-бар (завтрак уже закончился, мы не успели, пока в очереди стояли), потом сразу на пляж.
Как увидели океан, застыли на месте, глаз не могли оторвать. Такой красоты не видели никогда и нигде. 50 оттенков бирюзового, такой красивый, мощный, не могу словами описать, нет таких слов. Черный флаг висел, волны огромные, все наши русские, и пьяные и трезвые бросаются в океан, как в атаку. Спасатели свистят, заливаются. А нам все равно, мы можем, нам не страшно. Теплый, около 27 градусов, наверное. Сколько хватило сил пили ром, купались, прыгали на волнах, потом пошли на обед, получили номера, силы наши закончились, в номерах уснули сразу после обеда и до 4 утра следующего дня. А это уже совсем другая история.
Теперь про ресторан. В отеле 2 корпуса - Плайя Калета и Пунтарена. Нас поселили в Пунтарена, друзей в Плайя-Калета. В каждом есть ресторан. Пошли в ресторан в корпус Плайя Калета. Огромная очередь в ресторане. Пока мы ели, пили, люди стояли в дверях, их не пускали, не было свободных столов. Нам было даже как-то неудобно, что мы едим, а люди ждут. Не хватает столовых приборов, ложек не было совсем. Всего не хватало. Ресторан битком. По наличию провизии - более-менее выбор был. В остальные дни уже ходили в ресторан корпуса Пунтарена. Там поменьше народу, но опять же не хватало то вилок, то тарелок, то ложек. Все время ждали чего-то. Тарелки жирные, мы протирали салфеткой, чтобы положить в них себе еду. Еды полно, но не очень вкусно. Но что-то находили. Для нас это было не так важно. В ноябре из фруктов были гуава, папайя, апельсины, арбузы не сладкие.
Баров не территории много, рома всякого полно, пили темный Havana Сlub, он повкуснее.
Все дни было весело, вечером в барах музыка живая, днем на полянке перед пляжем устраивали обед с музыкой, танцами, вечером шоу в 21-30. В отеле есть свой танцевальный коллектив, у них свой хореограф, днем они репетировали, ставили танцы.
На пляже спасатель подходил к нам, предлагал экскурсии. Мы поехали, цены наааамного дешевле, чем у Анекса. Нас было 8 человек, для нас микроавтобус предоставили, получилось индивидуально. Останавливались, где хотели, по ходу движения, поговорив с гидом, изменили свой маршрут. Ездили в Сьенфуэгос, Тринидат и заехали на Карибское море на обратном пути, искупались. По его совету не поехали в город Санта-Клара, где только мемориал Че Гевары, а ехать далеко. Еще одна экскурсия была в Гавану. Познакомились в замечательным человеком, гид, представился Костей, хорошо говорит по-русски, учился в Уфе, когда еще был Советский Союз. С ним ездили на 2 экскурсии (Гавана и Тринидат). Очень много впечатлений от экскурсий и очень приятное общение с ним вышло. Кубинцы вообще какие-то хорошие люди, добрые, настоящие, не жадные, не испорченные деньгами, какие-то еще советские. Давно таких людей не встречали. Какие-то они нам родные. Экскурсии получились очень душевные. Все купили, что собирались. Гид Костя даже лобстеров нам купил, по цене раз в 5 ниже ресторанной, дал нам с собой, мы принесли в отель, там нам их разогрели и красиво подали. Заехали к нему домой, посмотрели, как он живет. Очень приятный человек. О многом его расспросили, с удовольствием рассказывал нам о своей революции, о Че Геваре, о жизни кубинцев. Патриоты они, любят Родину, гордятся своей историей, своей революцией, своими героями.
До города Варадеро ходили и ездили сами несколько раз, на сувенирный рынок и просто так. Пешком мин. 45 идти, на такси от 5 до 10 кук, как договоритесь.
Отдых наш прошел весело, время пролетело незаметно.
Вывод такой напрашивается у меня. На Кубу поеду еще и не раз. Запал мне в душу этот Остров Свободы. Люди там хорошие. Океан просто волшебный, теплый, сильный, красивый.
Отель уставший, не для привередливых. В номере все работало, насекомых не было, белье и матрасы новое. Сам отель очень старый, это видно по лифтам и другим не отремонтированным еще помещениям. Может кого-то будет раздражать, мы не смотрели на это. Старались не замечать.
Лежаков не хватало тоже на всех.
А общее впечатление от Кубы - поеду еще и в ближайшее время. Не все увидела, не все поняла, не накупалась, не насмотрелась на океан. Не хватило. Хочу еще туда.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Юлия Турист 06.12.19

Размещение: В отель привезли нас рано утром, предложили оставить багаж в комнате багажа и идти на завтрак и пляж. Заселение начинается только в 16-00. Мы так и сделали: плавали, загорали, наслаждались олл-инкл. до 16-00, а потом нас заселили в номер с видом на океан, хотя бронировали обычный вид на канал. Повезло!
Пляж: Шикарный!!! Лежаков часто не хватало и многие располагались на полотенцах. Рядом с пляжем есть бар. На пляже есть катамараны и лодки - можно бесплатно покататься.
Номер: Просторный, но все обшарпано. Застиранное постельное белье, но меняют каждый день. Сантехника работала плохо, обратились на ресепшн: исправили быстро. Розетки: в каких то номерах можно без переходника, в других- нужен переходник. Тут как повезет. Лучше брать с собой в поездку.
Питание: Разнообразное: много мяса, фруктов, десертов, алкоголь рекой. 4 ресторана аля-карт.
Экскурсии: Брали только одну Гавана Премиум. С катанием на ретро машинах и прогулкой по Гаване. Интересная!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: ноябрь 2019
Код яндекс метрика