Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/24966/194641_1140x820.JPG
Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32 7 (918) 156-03-06
44.994341 41.0883570
Контакты:
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32
7 (918) 156-03-06
navigator23.tour@gmail.com

Long Beach Resort Hotel & Spa

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.59

2602

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Long Beach Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 748 номеров
Год открытия 2014 отелю 5 лет
Принадлежность к сети Long Beach Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.63
рейтинг 2017
4.64
рейтинг 2016
4.64
рейтинг 2015

85.05%

1530 (85.05%) рекомендуют

137 (9%) воздержались

132 (9%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.44 сервис

4.66 питание

2016 всего оценок и отзывов

1965 от туристов

51 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.6 Номера 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 0
Карнаухова Юлия Турист 29.11.19

Всем здравствуйте, прибывали в отеле 21 день, 2 взрослых и 2ое детей, номер сразу бронировали с видом на море в гармонии, дали номер на 2ом этаже, прям над амфитеатром, шумновато с двумя детьми, которые в 22.00 уже спят, плюс ставням, при закрытых дверях и включеном телевизоре звуков с улицы не слышно, через пару дней нас по просьбе переселили на 4ый этаж, стало потише, целенаправленно не берите вид на море, его практически нет.
Про первую линию... она не первая, сами корпусы находятся на второй,идти надо через дорогу, точнее через туннель, под ней, а вот вся инфраструктура в виде развлечений на первой.
Для детей рай, много горок от мало до велико, пирс для прыжков в море 1.4 метра, 3.5 метра, пирсы оборудованы, шезлонги и душ , да и на пляже все на 5+,но пляж ужас, это ничего не сказать, есть только 2 входа где можно зайти без отбитых об камни ног, муж умудрился об валун ногу отбить отплывши даже от берега, но зато везде души, туалеты, все чисто и убрано, три бара у моря, и покушать и попить можно, вот только очереди, но опять же фраза,не сезон, персонал сокращен, но отель в два корпуса заполнен полностью))))) в начале ноября не хватает лежаков на пляже, лежали пару раз на полотенце.
Бассейны возле корпуса гармонии были очень холодные, да и в спа тоже, а вот в старом корпусе наоборот тепленько было, бани хороши, стоит сходить обязательно, в целом бассейны на 5+,не смотря что пару было холодных, остальные вполне подходили для купания с детьми. Даже с морской водой с видом на море, релакс....
На территории отличные аниматоры, ребята супер, им хвала, Олесе отдельный привет, но в мини клубе к сожалению нет порядка, стоит получше наладить работу... может конечно опять "не сезон".
В отеле много туристов, которые приезжают в этот отель не первый раз и похоже не последний, так что мнение двойственное.
Уборка в номере хорошая, каждый день и пылесосили и полы мыли, сан технику чистили, так что все по уборке все даже очень, все время на одно полотенце меньше клали, нас 4, а их 3,но наверно ребёнку в 2 года вытераться не надо...., но это опять же придирки, на чай оставляли 2 раза по доллару.
Питание.... Каждый день одно и тоже, но вкусно и даже если вы превереда найти что покушать можно, мы голодными не были, посуда чистая и со столов хорошо убирали, официанты подносят по просьбе напитки, если лень самим сходить до бара,о баре немного отдельно, по системе ультра должен быть импорт, но его не так много, но есть, за исключением :пару раз наливали не то, что просили, но по просьбе тут же было заменено, пару раз муж вызывал руководство, и после, даже если просили открыть бутылку при тебе новую, шли на встречу и открывали, а после наливали тебе с отдельной бутылки. пиво эфес, вино бутылочное, и 5+ за шампанское брют без ограничений.
На территории голяют павлины, есть пони, лунопарк, канатная дорога, скалодром, серфинг, кинотеатр, 7д,5д игровая комната.
Пони и лунопарк по времени бесплатно, остальное за ваш счёт, все говорят по русски.
Заказывали трансфер отдельно, ну на 3,если честно, не детского кресла, ни воды, всегда заказываем, во всех поездках, этот худший был.
Ездили на экскурсию, но не от тур оператора, а на пляже Гоша есть такой, молодец 5+. Без задержек, приключений, чётко... Первая гостиница в которой не было ни одного комплимент за долгое прибывания на территории, обидно, в других гостиницах была прачечная бесплатно, фрукты с шампанским в номере, памятные открытки, скидки на спа услуги, здесь нет.
По ресторанам а-ля карт, были в трех из 5,кажется их 5,Турецкий, Французский, Итальянский, Мексиканский, Рыбный. РЫБНОМУ 5+,лосось на пару шедевр, Итальянский 5,+ нет за то что купили вино за 12 евро, а нам никто не сказал и не предупредил, что оно сладкое(не пьём такое), мы на отдыхе, расслабились, ну и французский 4,не очень нам понравилось, очень долго обслуживали, да и по еде средне.
Выиграли в бинго!!!! Подарков много, все все выполнили по талонам, серф, банан, скидка на гидроцикл, много чего было, воспользовались, что заинтересовало больше.
Вывод, что из 10 баллов наше семья поставила бы 7. семьям без детей, но это моё мнение, и парочки туристов с отеля, там скучно, но это дело каждого, мы сами делаем свой отдых, за 21 день отель нам не надоел, а это главное на мой взгляд

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ксения Турист 27.11.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ксения Турист 27.11.19

Доброго дня суток. Концепция отеля отличная, но ТАРАКАНЫ в главном ресторане и муравьи в номере!!!!!!

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Юлия Турист 26.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Юлия Турист 26.11.19

Очень понравился отель для семейного отдыха. Вот прям даже не буду придираться, все было отлично, НО! Кроме заезда) Во первых, нас с годовалым ребенком заселили в другой отель, так как у лонг бич был овербукинг! Но ладно бы если сразу бы повезли, вы не представляете, с каким хамством мы столкнулись, две женщины с детьми, отстояли очередь на заселение, и нам такие: а на вас номера закончились, езжайте в другой отель! Ни один сотрудник не помог с чемоданами, на электромобиль очередь, всех же развозят приехавших). Отвезли в другой отель, пообещав, что завтра нам дадут номер фемели за неудобства. ОК, следующий день, мы приезжаем на этом электромобиле (а ехать не так уж и близко, и снова с чемоданами, с детьми, короче ужас), снова толпа на ресепшн. Стоим в очереди второй день, нам дали номер стандарт, очень грубая девушка на ресепшн, сказала, не положено вам фемели, мы говорим: нам же обещали, на что она: а докажите, где это у вас записано! В общем, я была в шоке от такого гостеприимства... Ок, надоело препираться, берем стандарт, поднимаемся, и очередной шок, номер не убран вообще (постель скомкана, на полу мусор, ну вот от слова вообще), и прокурен! Прям дым стоит. Спускаюсь на ресепшн (а там толпа, вы же помните), эта же грубиянка: что, хотите чистый? ждите до 14 часов. Детям спать, они капризничают. Нет, ну я все понимаю, но руководство отеля, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ??? Это что у вас за безобразие творится на ресепшн?? Вот от этого я готова была возненавидеть этот отель всеми фибрами души, я уже представляла наш испорченный отдых, но дальше ресепшена это безобразие не зашло, слава Богу. Все очень приветливыми оказались на территории, и все было отлично, вкусно и красиво. Ребенки уезжать не хотели) Так что одна большая и жирная проблема у отеля, это заселение!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2018
Код яндекс метрика