Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2533/971880_1140x820.jpg
Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32 7 (918) 156-03-06
44.994341 41.0883570
Контакты:
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32
7 (918) 156-03-06
navigator23.tour@gmail.com
Отели: Текирова Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sirius

Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция

4.44

833

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sirius 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.44
общий рейтинг
4.44
рейтинг 2020
4.44
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
4.45
рейтинг 2017
4.48
рейтинг 2016

80.95%

599 (80.95%) рекомендуют

62 (10%) воздержались

79 (13%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.4 сервис

4.42 питание

756 всего оценок и отзывов

741 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Пляж 4.2 Анимация 4.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 833
Краснов Андрей Энгельс Турист 22.01.20

Отдыхали вдвоем с женой в июле в sirius Текирова .От аэропорта самый дальний поселок поэтому добирались более 2 часов .В отель приехали в 18 часов на ресепшене сидела с замученным видом девушка Гуля .Заполнили карточки и прошли в номер на 3 этаже .номер был хороший с видом на кусочек моря и соседний отель.Питание в общем было нормальное вкусные супчики фрукты мясо всегда но немного гриль не давали самим брать а давали каждому по 1 кусочку из алкоголя лучшее было пиво вино не очень коктели никакие днем женщина пекла лепешки с начинкой в4 часа давали мороженное в рожках .Бассейн хороший пляж тоже лежаков везде хватало .из минусов wi fi никакой вечером в холле духота а вобщем море и солнце Турции это то за чем мы приехали и получили по полной

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: июль 2019
Савельева Ольга Миасс Турист 03.11.19

Отдыхали в отеле в октябре. Приехали в половине десятого, встретила нас администратор рецепшна Гуля, проводила в багажную комнату, чтобы мы оставили вещи, потом на завтрак и ждать 14.00. Поселили нас в хорошие,почти чистые номера, чистые полотенца, постельное белье, которое потом один раз в 3 дня меняли, санузел также был в порядке. Покрытие пола в номере было в песке, под кроватями грязно, но это уже не так страшно. смирились.
Персонал отеля сдержан и вежлив без исключения - официанты, Гуля, без претензий. Питание для нас было отличным, т.к. мы большие любители овощей, их здесь готовят вкусно, сладости тоже выборочно были неплохие, как и фрукты, супы отличные, в общем питание очень хорошее, повторюсь для нас.
Пляж немного грязноват, но мусорят отдыхающие, паренек ходит убирает, но мусор не убывает)
Море чистое нереально, вход немного неудобный, но резко начинается глубина, поэтому не большая проблема.
Территория отеля чистая и ухоженная, зелени много, деревья гранатов , апельсинов, цветы.
Возле бассейна делают лепешки, в баре и столовой чистая посуда, без сколов, и всегда ее достаточно.
Анимация слабая, видимо конец сезона, но нам и не надо было ее. Мы брали много экскурсии на улице в турагенстве, поэтому рано уходили спать.
Мы получили то, что хотели - спокойно, мало народу, нет нигде столпотворений, красивое чистое море, нормально питание. Думаю, что могла бы сюда вернуться за разумную цену.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Кошманова Светлана Шебекино Турагент 29.10.19

Если хотите покоя и тишины , то вам сюда! Здесь нет шумной анимации, надоедливых продавцов кожи и шуб и втюхивающих экскурсии гидов. Очень ухоженные номера . И что большая редкость - хорошая шумоизоляция в номере. Вежливые горничные и официанты. Спокойная домашняя обстановка. Для тех кто не любит суеты и шума. Единственное замечание по пляжу- немного грязноват песок, но учитывая , то что был конец сезона , можно закрыть глаза. В ресторане всем хватает мест и посуды, играет легкая музыка.Единственное на обед можно было добавить мясных блюд. Интернет в лобби бесплатный и нормально работал. Ставлю отелю четыре.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ангелина Москва Турист 21.10.19

Доброго времени суток!
Мы с 13 октября по 19 октября 2019 года прибывали в отеле.
Мы были 2 взрослых нам по 25-22 года.
Что я могу про это сказать: -Отель для людей 50+
Из алкоголя нормального ничего нет, анимации тоже.
Постельное белье за 7 дней нам так и не поменяли.
С 13:00 до 16:00 был тихий час, выключалась какая-либо музыка.
Музыка была 80х-90х годов.
В 22:30 закрывался бар, выключалась музыка, свет и все шли дружно спать...
Про какие-либо развлечения в отеле даже речи не идёт.
Детскую горку включали только после 16:00, а в октября уже в это время прохладно, воду в бассейне не подогревают (она там холодная).
Вообщем отель не советуем.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Антон Челябинск Турист 21.10.19

Отдыхали в конце сентября-начале октября.
Отдыхом остался доволен, но это не заслуга отеля, он как раз портил впечатления. Рейтинг отеля совершенно точно завышен, не понимаю за что люди ставят все 5ки тут.
1. Размещение: На ресепшене бывают проблемы с размещением, кому-то предлагают на сутки разместится в другом отеле (т.к. почти все вокруг 5 звезд - это плюс), нам предложили один номер с 2 комнатами вместо 2 отдельных на сутки, взамен бесплатные сейфы, вино фрукты, очень устали поэтому согласились.
В отеле всего около 60 номеров. Кому-то понравится, что меньше людей (почти нет очередей), но учитывайте что большая часть - пенсионеры, которые не участвуют ни в каких мероприятиях и в отеле максимально скучно.
2. Номера: в целом нормальные, ремонт не древний, постельное приличное, матрасы твердые. Есть все принадлежности для душа, полотенца меняют при уборке если бросить на пол (иначе - как повезет). Также в номере есть стаканы, чайник, холодильник, чай, кофе, воду ставят каждый день 1.5л бутылку (независимо от числа проживающих в номере...). На балконе стол пара стульев, вешалка есть освещение. Море видно только чуть-чуть из 3 номеров на 4 этаже. Он почему-то для некурящих (пепельницы нет на балконе и указатель). Этаж для некурящих над 3 этажами курящих - гениально:) Кондиционер слабоват и шумный, засорялась раковина, плохо открывалась душевая кабина. Уборка посредственная - то тут, то там остается песок. 1 раз пытались войти, когда висела табличка не беспокоить.
3. Питание: плохое. Завтрак еще куда ни шло - яйца вареные и омлет с начинкой на выбор в гриль зоне, несколько видов сыра, есть творог (правда все время кислый), 2 вида хлеба на тосты (которые постоянно подгорают и этот запах в воздухе стоит). На завтрак из сладкого только халва и всякие сиропы/пасты. 1 раз были блины - очень пресные.
Из мясного только курица в основном (один противень стоит). За 9 дней мясо давали 2 раза, 1 раз индейку. Курицу 2 раза давали на вертеле (типа шаурма). Еще есть пара видов полуфабрикатов системы котлета или фаршированное нечто - не вкусно, мяса нет (соя/овощи). Вообще очень небольшой выбор блюд. Фрукты были, но не всегда спелые (не знаю где в конце сентября находили не спелые арбузы и дыни), яблоки, апельсины, груши. Травы всякой хватало, овощи гриль. Из гарниров макароны либо рис в различных вариациях, картошка пюре системы ролтон - тихий ужас. Суп одного вида - обычно безвкусный. Кондитерские изделия на обед и ужин: в основном те же сладкие пасты смешанные с желатином/пектином или печенье пропитанное теми же сиропами - не особо вкусно, 1 раз был кремовый торт и заварное.
Днем (с 11 до 17) возле бара пекут лепешки с сыром/зеленью или картошкой (пожалуй, единственное вкусное блюдо в отеле) - и это все снэки что есть в «концепции питания». Мороженое одного вида (меняется каждый день) выдают пол часа с 18:00 - когда жара уже спала....
4. Напитки: Аналогично питанию - очень посредственные. Кофе из автоматов не зерновой, на вкус так себе. Автомат с соками системы Юпи - даже не подходите - гадость. Чай вот нормальный был из чайников с самоваром стилизованным - добавляли сами мяту и лимон. В баре местная газировка "side кола спрайт файнта". Вино красное белое - на вкус как разбавленное ниже среднего, пиво неплохое легкое. Еще есть водка, джин и тоник.Единственный коктель какой делали - из соков типа юпи и синего сиропа.
5. Пляж. До пляжа идти минут 3-5. Размещается узкой полоской между 2 пляжей соседних нормальных 5 звездочных отелей. Пляж средненький.
Немного грязновато в сравнении с соседями похуже убирают, но море чистое вход очень мелкая галька почти песок, спустя несколько метров начинается уже более крупная - но там и плыть можно, а так везде песок.
Нет туалета, нужно идти в отель там на входе есть. Переодеться 1 убитая кабинка и рядом такой же душик. Бар на пляже - одно название, жутко пахнущая стойка куда прибегает один из официантов и разливает сиде колу или пиво на выбор. Иногда он пытается собрать людей в волейбол. Море чистое теплое, очень приятное. В воде правда иногда колет на коже, говорят рыбы кусают, но самих рыб рядом с собой не видел, может просто из-за соли. Спасателей не видел. За буйками стоят какие-то лодки но людей в них не видно.
Лежаков хватало, хотя мы были не в самый пиковый сезон. Места под навесами иногда не хватает. Часто наши лежаки занимали туристы из соседнего отеля (Rose) - за пляжем особо не следят.
Полотенца для пляжа сдаются до 19 часов, выдаются в 8 (любители сутра поплавать либо оставляйте сушите на балконе либо так...)
На пляже продают фрукты и соки, например гранатовый очень вкусный всего да доллар.
6. Территория отеля. Очень маленькая, как и сам отель, ухоженная. Небольшой бассейн с массой лежаков. Примитивная горка, которая работает не постоянно. Растут гранаты мандарины, есть какое-то подобие детской площадки. Охрана не внимательная, ну правильно никто из соседних 5звездочных отелей сюда не пойдет).
Интернет бесплатный в лобби и он ужасно медленный, особенно когда там собирается пару десятков тетушек и начинает дружно смотреть видео как замариновать огурчики...
7. Анимация. Нулевая. Какой-то турок с бородкой, говорящий на русском с жутким акцентом и девушка русскоговорящая, но почти никогда не получающая микрофон) Есть теннисный стол, но на ракетах нет накладок... Бывают дартс и стрельба по мишени если люди наберутся. А с 60 номеров набираются они не часто, вечером также очень вялая вечеринка, дети паровозиком походят 15 минут - вся анимация для них. в 22:30 все напитки в баре становятся платными в 23:00 уже и музыка заканчивается. Пару раз были гости - какие-то танцоры и грустный певец по имени Жора.
Рядом пара 5звездочных нормальных отелей, слышна, а иногда и видна их анимация, пенные, белые и неоновые вечеринки, приглашенные артисты, салюты... все это, конечно, контрастирует...
8. Персонал. Толи киргизы, толи казахи. Прекрасно понимают по-русски, но делают вид, что не знают его. Занимаются всем подряд: одного и того же можно увидеть и официантом в столовой и за барной стойкой, и на пляже… Так вроде никто не хамил, но особой теплоты не заметил. Основной бармен на вид такой, что очень устал о это работы или жизни))
9. Текирова. Поселок понравился, очень небольшой, отелей не много, береговая линия не перегружена, отличное море и пляжи, рядом живописная гора Тахталы (советую на закат туда съездить, только не у гида берите)
Также обязательно к посещению древний город Фаселис (1.5 доллара /чел на автобусе номер 8 и за вход еще около 35 лир), даже если не любите развалины - там несколько бухт необычайной красоты, купаться тоже там можно.
Поселок географически по сути последний относящийся к Кемеру, поэтому из аэропорта трансфер очень затягивается, пока развезут по всем другим поселкам людей...
В целом, не могу порекомендовать отель Sirius. Понравиться может только очень непритязательному туристу, стесненному в средствах, либо пожилому человеку, любителю тишины и аскетизма...
Конечно за эти деньги в Текирове не так много вариантов - попробуйте Armas Kaplan за ту же цену или Larissa Phaselis Princess (чуть дороже)
Если готовы прилично доплатить - берите любую из нормальных пятерок, например соседние Queens Park или Club Hotel Phaselis Rose - отличные варианты.
Спасибо если дочитали до конца, надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор и получить удоволствие от отдыха.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
11 фото
Отдых: сентябрь 2019
Код яндекс метрика