Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/5011/35803/1126784_1140x820.jpg
Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32 7 (918) 156-03-06
44.994341 41.0883570
Контакты:
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32
7 (918) 156-03-06
navigator23.tour@gmail.com
Отели: Сахль-Хашиш Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only)

Сахль-Хашиш Мухафаза Красное Море Египет

4.82

684

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only) 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия 2009 отелю 11 лет
Принадлежность к сети Tropicana Group Egypt - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Сахль-Хашиш Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.82
общий рейтинг
4.81
рейтинг 2020
4.81
рейтинг 2019
4.82
рейтинг 2018
4.82
рейтинг 2017
4.82
рейтинг 2016

92.26%

489 (92.26%) рекомендуют

25 (5%) воздержались

16 (3%) не рекомендуют

4.82 размещение

4.76 сервис

4.86 питание

581 всего оценок и отзывов

563 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.7 Номера 4.2 WiFi 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 684
Yaroslava Киев Турист 27.04.20

В мире не так много мест, которые я могу назвать своим вторым домом. Где комфорт и возможность отдохнуть возведены в абсолют. И одно из этих мест- отель Премьер Ле Рив. Небольшая уютная территория, спокойная атмосфера релакса, радушный приём и продуманный сервис. Уже на пороге отеля нас встречают словами : «Добро пожаловать домой!», очень быстро размещают в номерах, помнят о наших предпочтениях. Конечно, прекрасный Абдул, встречающий с бокалом освежающего напитка и словами «Акуна Матата!» - тоже примета начавшегося отдыха. С любыми вопросами и пожеланиями вы всегда можете обратиться к сотрудникам на рецепции или девушкам-гест рилейшенс. В ресторане всегда свежайшая вкусная и разнообразная еда. Особенно хочу отметить Гала-ужины, на которых повара удивляют и поражают необыкновенными блюдами. А десерты! Какие вкусные десерты подают в этом ресторане.)) Очень рекомендую также турецкий кофе в лобби баре. Обслуживание в ресторане, сервисы на пляже, уборка номеров- высочайшего уровня. Особенно хочу поблагодарить ребят, производящих уборку, Исмаила и Мухамеда ( он убирал номер 2214). Редко встречаешь такую аккуратность, педантичность и тщательность в уборке отельных номеров в других отелах.
Я благодарна всему коллективу отеля за возможность прекрасно отдохнуть, за заботу и хорошее настроение !
И надеюсь на ещё одну встречу в этом году!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: январь 2020
Kate Киев Турист 27.04.20

Когда ты возвращаешься в отель в шестой раз - твоё отношение к нему совершенно очевидно.
Premier le Reve в пригороде Хургады, на шикарном курорте Сахл Хашиш имеет совершенно неповторимую атмосферу и магию, которая заставляет в него возвращаться снова и снова!
В первую очередь, составляющими этой магии является персонал отеля. Основная задача сотрудников любого курорта - делать всё, чтобы гостям было хорошо и комфортно. Но у персонала PLR есть одна особенность - они действительно искренне любят своих гостей! Они не ждут и, тем более, не выпрашивают чаевые. Они помнят, когда ты у них отдыхал в прошлый раз, помнят номер твоей комнаты и когда ты предпочитаешь, чтобы происходила уборка в твоём номере. Они помнят твой любимый коктейль в пляжном баре и какое вино ты предпочитаешь пить во время обеда. Они помнят какой кофе ты любишь пить на террасе. Они помнят, какие закуски тебе нравятся в аля карт ресторане. Они читают твои письма и отзывы и - что самое главное - не оставляют без внимания твои замечания и просьбы!
В этом отеле прекрасный пляж, береговая линия и подводный мир! Замечательно, что с 2019 года пирс отеля оборудован новой удобной и безопасной лестницей, а у спасателей на пирсе можно взять совершенно бесплатно спасательный жилет и насладиться красотами Красного моря даже если ты не очень уверенный пловец!
В этом отеле ВСЕГДА поддерживался высочайший уровень чистоты и гигиены. Санитарайзеры с дезинфекционной жидкостью всегда находились на входе во все рестораны и бары и при выходе из всех туалетных комнат, включая пляжную!
В этом отеле потрясающая кухня! И основной ресторан, и аля карты демонстрируют не только широкий выбор блюд, но и постоянное высокое их качество и вкус! За все годы, начиная с 2014, наших посещений никогда и ни у кого не было никаких проблем с желудком и жалоб на плохое самочувствие из-за еды или напитков.
Low-key entertainment и soft animation program в Premier le Reve прописаны в концепции и не должны быть ни для кого сюрпризом. Именно за этим и из-за этого сюда ездят и возвращаются ежегодно тысячи человек! На земле есть множество шумных, весёлых и дискотечных отелей. PLR другой - и он этим прекрасен для нас!
Команде и администрации PLR есть, над чем работать, что улучшать, что ремонтировать, чему уделить более пристальное внимание. И, уверены все недостатки, недочёты и места, требующие небольшого TLC, будут взять под контроль.
Великолепный Premier le Reve переживёт сложные и тревожные времена пандемии covid-19, как и солнечный Сахл Хашиш, курортная Хургада, гостеприимный Египет и все мы!
Мы верим, что случится новая встреча и у нас будет ещё множество поводов написать следующий восторженный отзыв!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: январь 2020
Светлана Николаев Турист 12.12.19

Отель однозначно заслуживает внимания и тот факт,что никаких горящих туров сюда не бывает, максимум скидка в не сезон как на отель дня,говорит о многом.Основная масса отдыхающих пользуется возможностью раннего бронирования.На место мы попали рано,нас встретил дружелюбный персонал и широкий холл,завтрак был в самом разгаре,никто нас голодом не морил,а сразу надели браслеты и отправили в ресторан.Номер наш был готов около 11,все на высоком уровне,просторно,вид на основной бассейн,особенно красиво вечером,когда включают подсветку везде. Внутри все как в описании,все фото соответсвуют,санузел идеально чистый,мебель удобная,кондиционер не включали за ненадобностью,убирали неплохо.Пляж рядом песочный,лежаки приличные,места были всегда,только вход не совсем удобный с берега,дохлые кораллы и мелко,мы ходили купаться только с понтона или пирса,не знаю как правильно.Под водой есть три очень интересных живых коралловых островка,рыбки разные ,море прозрачное.Утром конечно вода освежающая ,мягко скажем,но к 12-и прогревается.Территория мне понравилась,чисто,ухоженно,много разных пальм,есть кустики и лужайки,какие-то фигурки.Есть выход на променад.Это отдельная история,так как отель расположен в отдельной респектабельной,охраняемой зоне,где нема приставучих продавцов или попрошаек,можно прогуляться или взять велосипед например на прокат,многие бегают по утрам,молодцы,не могу похвастаться такой силой воли на отдыхе,в конце променада очень интересное место с фонтанами ,вечером очень классно все это смотрится.По питанию все выше всяческих похвал,на любой вкус и запросы,моропродуктов разных много,а не только рыба,даже роллы были,мяса тоже сколько душе угодно,хочешь в чистом виде,хочешь с чем-то,говядина,разная птица,из фарша,а десерты какие вкусные,очень разноплановые и никто не хватает кучки по-вкуснее,короче тут можно написать отдельный развернутый отзыв.А еще же есть дополнительные рестораны по записи Анимация не напрягающая,и это правильно,в отеле много возрастных,легкая музыка по вечерам,какие-то шоу проводят,мы лично не скучали,тем более всегда можно куда-нибудь поехать.Далеко мы нигде не были,выходили в открытое море с дайвингом для мужа и на квадриках.Персонал обученный,опрятно одетый,вежливый.Так,что отель рекомендую всем,тут умеют заботиться об отдыхающих,предвзятого отношения к себе ,как к русскоязычным,замечено не было.Так что ловите нормальную цену и вперед.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Игоревна София Турист 12.09.19

Тот факт,что в отель нет горящих туров говорит о многом,только раннее бронирование.Про район расположения уже написано очень много хвалебного,это действительно так,место дествительно красивое,променад очень запоминающийся,где можно найти много всего интересного.Заселили нас минут за сорок,причем я им верю,что не успели подготовить номер,а не тупо тянули время.Номер неплохой,хотелось бы ,чтобы он был по-больше,ну а так светлый,мебель и сантехника приличные,убирали каждый день.
Территория у отеля соглашусь,что не самая большая,но достаточно уютная,нет больших переходов внутри,все рядом.Везде чистота и свежесть,зелень поливают каждый день,персонал трудолюбивый и это бросается в глаза,язык общения в основном английский,по русски знают буквально несколько фраз.
Пляж рядом.Заход с берега наверно не самый удобный,мы купались только с пирса и нас это вполне устроило.Море чисто и прозрачное,рыбки нам попалались в основном только мелкие,из крупных повезло только увидеть ската и все.
С развлечениям в отеле нет никаких проблем,днем правда из-за жары мы никуда не ходили,но вечером всегда есть чем заняться,устраивают разные шоу,тематические представления или вечеринки на райные темы,скучать вы не будете точно.Тем более всегда можно выйти на пределы отеля и развеяться.Очень красивый променад рядом,приятно прогуляться просто вечером,никаких приставучих продавцов тут нет,есть красивая зона с фонтанами,а в самом конце с что-то типа луна-парка.Отдыхающие были очень разные,в основном приличные европейцы,русскоязычных было не так много.В отеле очень много людей,которые отдыхают не по-первому и даже не по второму разу,а это говорит о многом,никто не будет платить деньги за красивые глазки.Так что отель реально оказался хорош,я считаю,что лучше немного добавить и поехать в нормальное место,чем мучатся в бюджетном месте.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Тухто Ксения Минск Турист 20.08.19

Очень красивый отель, территория шикарная , есть где прогуляться и сделать фото. На пляже кровати , очень удобно и стильно. Проходит дорожка к самому центру района. Мощно взять электромобиль. Обязательно стоит съездить в центр сахл Хашиша. Невероятно красивое место, ездили 2 разв , тк в самом отеле вечером особо занятся нечем.
Кухня отличная, ходили в ресторан а-ля карт итальянский. Безумно вкусная паста. Так же сделали подарок как молодожёнами. А вот со вторым бонусом не повезло. Джакузи не работало до конца отдыха, и ничего в замен не предложили ( в целом отель рекомендую для блюдец постарше. Или для тех кто хочет отдохнуть от суеты. Так как молодежи по вечера. Особо нечем себя развлечь

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2014
Код яндекс метрика