Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5491/2396714_1140x820.jpg
Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32 7 (918) 156-03-06
44.994341 41.0883570
Контакты:
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32
7 (918) 156-03-06
navigator23.tour@gmail.com
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Grand Ring

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.39

2013

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Grand Ring 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 326 номеров
Год открытия 2006 отелю 14 лет
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.39
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.41
рейтинг 2016

74.48%

1191 (74.48%) рекомендуют

190 (16%) воздержались

218 (18%) не рекомендуют

4.48 размещение

4.29 сервис

4.4 питание

1738 всего оценок и отзывов

1716 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Анимация 4.3 Сервисы для детей 4.2 Номера 4.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 2014
Екатерина Москва Турист 02.04.20

Отдыхали в сентябре 2019 г. вдвоем с мужем. По порядку:
Приехали около 5 вечера. Заселение сразу. Изначально нам дали номер на 1м этаже с видом на центральную дорожку отеля и ресторан (в них не предусмотрены балконы, стоят стульчики и столик прям на газоне ))) в кустиках) муж категорически от него отказался и погнал на рецепшн, за 10$ нам предложили отличный номер на 3м этаже - и море видно и часть бассейна и сцену и частично бар (торец первой части корпуса), как по мне - идеальное расположение, шумной музыки не боялись, так как, когда была музыка - мы были в баре ))). Хотя парочка с которой мы познакомились, говорила, что идеальный номер у них, грубо говоря - напротив нашего, с прекрасным видом на футбольное поле, горы и тишиной. На вкус и цвет, как говорится. Убирали регулярно.
Пляж - отличный, море - бесподобно, красивее видела только Красное в Шарм эль Шейхе (за счет рифа шикарного). Отмечу, что муж сначала категорически не хотел лететь в Турцию в сентябре - боялся замерзнуть в море и на улице, по прилету - был пасмурный день (единственный) (в моем телефоне мало фото как раз только с этого 1го дня, поэтому выкладываю их). В результате муж признал идеальную температуру моря и идеальную погоду (даже вечером не было желания кофту накидывать). ГОРАЗДО КОМФОРТНЕЕ, ЧЕМ АДСКОЕ ИЮЛЬСКОЕ ПЕКЛО. Лежаков много, всем хватало, есть пирс, там мягенькие лежаки. Стоит отметить бар на пляже, мы искали именно такой отель (чтоб была возможность перекусить на пляже, не уходя на обед, если не хочется). Были там и бургеры, и небольшой выбор еды, фрукты, арбузы, дыни, пончики (я не любитель, но по слухам - вкусные, судя по очереди, которая выстраивалась - верю, особенно удивил большой выбор присыпок, шоколада к ним, сиропов, детям нравился мне кажется именно этот процесс - посыпай вкуснятиной сам и в любых количесвтах ))) Анимацию на пляже почти не видела - они были возле бассейна, но мы там не были, так как любим моречко, в бассейне ни разу и не искупались.
Ресторан - много всего, вкусно. Сразу отмечу нетипичная (насколько мы знаем) для Турецких отелей особенность - МАНГАЛ. Каждый ужин кроме всего остального жареного, пареного, тушеного, была рыба, индейка, курица, приготовленные на мангале. Это был просто подарок для моего мужа, для которого турецкая кухня пресная, недожаренная и не сытная, мангал - это по-нашему ))) . был день морепродуктов. и раз в неделю просто невероятный праздник живота, когда блюд столько, что не перепробовать и трети. Всегда много овощей, фруктов, соусов, зелени, сладостей (я не любитель и за отпуск не попробовала ничего из десертов, но ребята говорила, что пахлава - божественна) плюс еще был кафетерий, где тоже люди брали мороженое и сладости. Попробовала тортик только в ланче, который мы взяли в обратный путь. Бутерброды в ланче были невкусные, а вот тортик - в аэропорте к кофе очень пригодился, даже на секунду пожалела, что не ела сладости в течение отпуска, очень уж тортик в моем вкусе оказался. Но потом успокоила себя, что может благодаря этому, я вернулась в том же весе в котором уезжала ))))) несмотря на то, что явно переедала.
Алкгоголь - обычный турецкий алкоголь, мы его знаем и на другой не рассчитывали. Все в пределах нормы. Кофе в центральном корпусе в лаунж баре вкусный.
Персонал приветливый, а за доллар - как будто искренне тебя любит ))) бармены, как братья родные, уборщицы убирают, как любящие мамы )
Есть там крутой очень общительный попугай, по футбольному полю скачут маленькие крольчата. Обстановка в отеле уютная и теплая.
Анимация слабовата (есть с чем сравнить), как говорили аниматоры - сентябрь уже не сезон, молодежи мало и им не с кем разогнаться ))) . Дискотеки в амфитеатре пользовались популярностью только у детей, но музыка отлично слышна в баре. В один вечер мы вчетвером начали танцевать прямо на площадке возле бассейна, сначала люди удивленно смотрели, но под следующую песню встал на пляски весь бар ))) места там хватало. И диджей со всей аппаратурой переехал к бассейну из амфитеатра и стробоскоп зажегся на дереве (как потом сказал аниматор, в сезон у них всегда там дискотеки, мы же это место выбрали интуитивно). В общем мы в тот вечер дальше поехали в клуб в Кемер, но отель завели. Потом дискотеки возле бассейна стали регулярными ) и места в баре стали по вечерам на вес золота ) это я для тех отдыхающих пишу, кому скучно - вы сами себе настроение делаете и везде возьмете с собой себя.
Однозначно этот отель рекомендую! Хорошего отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: сентябрь 2019
Marina Москва Турист 10.03.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2018
Усанов Руслан Калуга Турист 20.02.20

Решили чуть ещё погреться и сообразили на 3 семьи) Долго не думая выбирали отель - цена, Бельдиби, да и всё наверно, компанией везде хорошо!
Если бы не Анекс, было бы идеально, это последняя моя путёвка у них купленная! мы потеряли 2 дня, из-за переносов вылетов, должны были заехать в 9-00, а приехали в итоге 21-00, а забрали нас с отеля в 3 утра! Ну да ладно, будет уроком, сам виноват(
Отель в целом не плохой, как все бюджетные 5ки, шика нет, но везде чисто, персонал приветлив. Еда съедобная, напитки так себе, мороженого нам не досталось, сказали сезон закончился) Все тебе улыбаются, чаевые ждут, как только доллар дал, всё, ты свой человек! Анимация была совсем слабая, главный, Джем, говорит мол тоже не сезон, всех распустили. Можно в теннис настольный поиграть, в биллиард не получится, все кии поломаны, шары разные))) Тренажёры тоже чуть живые, есть дискотека ночная, только музыка ни о чём, но для разнообразия пойдёт. Погода была отличная, море тёплое, компанией весело, отдых удался!
После закрытия должны были делать большой ремонт, так нам сказали, думаю особо придраться там будет не к чему. Конечно не Риксос, но и цена не космос.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Зайцева Наталья Краснодар Турист 08.02.20

Мы отдыхали в отеле в мае 2019 года. Учитывая то, что чартеры портят нам первый (приезжаем поздно) и последний (выезжаем рано) дни, то заселили нас сразу и быстро. на ресепшен всегда есть русскоговорящий человек. В отеле абсолютно все тебя понимают, даже если не знают русского языка, то все равно постараются выяснить, что нужно и помочь.

НОМЕР. Все в номере было нормального качества. Уборка, ну скажем так себе... ежедневно меняли полотенца, постель за 10 дней один или два раза поменяли. Мыльно-рыльное регулярно докладывали.

ПИТАНИЕ. У нас с этим вообще никогда проблем не было.... во всех пятерках Турции кормят ооочень вкусно и разнообразно, причем практически круглосуточно. Кушали и в столовой и в баре на пляже и гезлеме и пончики.... короче нам все нравилось. Алкоголь нормальный пили пиво и просили слабоалкогольные коктейли на основе вермута и бэйлиза, делали без проблем. С нами были еще мой папа с женой.... так он пробовал и разный крепкий алкоголь, говорит вкусно, но наша водка вкуснее...))))))) Кстати здесь тоже было ежедневно мороженое и очень удобно в самую жару точно не помню... кажется с 14 до 15 часов. Качество нормальное, даже вкусное.

ПЛЯЖ. Нормальный, галька, но мне не очень нравился заход в море, да и лежаки на плотике были гораздо комфортнее, чем те, что на пляже - пластиковые... поэтому и купались и лежали на плотике и на мягких лежачках. Единственный минус это на пляже в баре ежедневно часов в пять (а работает до шести)... было бир финиш (пиво закончилось). Но думаю это можно пережить.))))))) Пляж находится через дорогу от отеля, нужно пройти по подземному переходу, буквально пару минут... но он очень интересно и симпатично оформлен, что ходить по нему одно удовольствие.

БАССЕЙН. Есть бассейн, но учитывая то, что мы не любители бассейна, то пользовались им только для того, чтоб с горок покататься. Горки нормальные. На бассейне естественно тоже есть чай, напитки, вода, алкоголь весь, а на пляже только пиво и вино, ну и конечно же безалкогольные напитки, айрай.

В целом отель нам очень понравился, будут вопросы задавайте.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: май 2019
Andrey Тюмень Турист 24.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2013
Код яндекс метрика