Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/69148/1978374_1140x820.jpg
Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32 7 (918) 156-03-06
44.994341 41.0883570
Контакты:
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32
7 (918) 156-03-06
navigator23.tour@gmail.com

Marina View Hotel Apartments

Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.51

471

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Marina View Hotel Apartments 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2019
4.52
рейтинг 2018
4.53
рейтинг 2017
4.51
рейтинг 2016
4.44
рейтинг 2015

89.92%

357 (89.92%) рекомендуют

16 (4%) воздержались

24 (7%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.6 сервис

4.35 питание

394 всего оценок и отзывов

382 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 Пляж 4.4 WiFi 3.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Шиповаленко Анна Профессиональный Турагент 05.12.19

Находилась в отеле в рамках информационного тура. Сразу хотелось бы написать, что отель находится в очень дорогом районе, но при этом отелю удается держать достаточно демократичные цены. В номерах есть все необходимое для приготовления перекуса, кухня и даже стиральная машина. Номера просторные с прекрасным видом на урбанизированный город с его высокими небоскребами и с видом на персидский залив, где стоят респектабельные частные яхты.
В шаговой доступности, всего 15 минут находится торговый центр Марина-молл. До пляжа организован сервис и выдают пляжные полотенца. 11 и 12 этажи для курящих. Так же есть зона отдыха около бассейна, достаточно большая и удобная.
Отель подходит для любой категории туристов, его удачное расположение позволяет удовлетворить любые интересы и вкусы гостей.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Elena Турист 23.11.19

В данном отеле я отдыхала 5 раз. Что меня привлекает в данном отеле?Местоположение отеля.Отель находится в самом красивом районе Дубая. Рядом метро-можно посетить многие места самостоятельно на метро .Недалеко от отеля чудесная набережная-вечером можно погулять и насладиться прекрасным видом Дубай Марина. Минут 10-15 и вы в Марина молл.На пляж есть автобус,но мы ходили пешком. 15-20 минут до пляжа. Завтраки разнообразные. Горячие блюда/ мясо,курица,сосиски,омлеты/,различные гарниры,каша,супы,овощи,сыры,фрукты,соки и выпечка.Больше похоже на обед,чем на завтрак.Можно пообедать на бассейне-очень вкусно. В номере есть все необходимое-большой холодильник,плита,стиральная машина,микроволновка,гладильная доска,утюг и посуда.Уборка номера хорошая.Ежедневно приносят воду,чай,кофе,сахар и сливки. Персонал внимательный,помогут по любому вопросу. Особая благодарность Юлии за организацию позднего выезда из номера .Район Дубай Марина -дорогой район.....найти бюджетный отель сложно.А отель Marina View лучший вариант в этом районе.Советую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: сентябрь 2019
Александр Турист 11.11.19

Приехали в отель часов в 8 утра. Начитавшись отзывов о прекрасно говорящем на русском языке персонале на ресепшене смело направились заселяться. Тут нас ожидал сюрприз. На быстрое утреннее расселение в высокий сезон мы и не рассчитывали, но чтобы мы не смогли пообщаться не на русском, не на английском языке это было неожиданно. Минут десять мы "общались". Русский - ноль. Английский - примерные ответы dont-ся, no-ся, I-ся и в таком духе. И если бы не женщина, которая сама вклинилась в нашу "беседу" в помощь переводчиком при разговоре с персоналом я и не знаю, как бы мы друг друга поняли. Позже узнали, что она торгует шубами. Так как с заселением пришлось ждать до обеда, то удалось пообщаться ещё и с продавцом экскурсий при отеле. Армянин. Имя - Арек. Сидит в правом углу от ресепшен. Удивил. Чистый деликатный русский язык плюс реальные ответы на интересующие нас вопросы и при этом не навязывал нам никаких экскурсии, даже речи не было. Странно даже. Он тоже выступал потом переводчиком при общении на ресепшен. Потом узнали, что на ресепшен говорят с сильным филиппинским акцентом и не любой может понять ответ на английском. Точнее мы видели только изумлённый взгляд наших соотечественников отходящих от стойки. На следующий день на ресепшене появилась девушка, говорящая жёстко, но хорошо на русском, но она была не каждый день.
Номер получили 514 боковой с видом на дорогу , метро и трамвайную линию, хотя изначально хотели другую сторону. Да, ладно. Хорошо хоть меня поняли на ресепшен, что мы не курим. Номер понравился, хотя мелкие небольшие косяки были, но всё работало исправно. Для комфортного времяпрепровождения в номере есть всё. Вид красивый. Кондиционер общий, управление на стене. Работает очень хорошо и чётко. Уборка каждый день. Претензий к уборке нет. Кофейные принадлежности и воду в бутылочках пополняли ежедневно.
Питание брали полупансион. Тут тоже столкнулись с "нюансом". Оказывается можно взять только завтрак с ужином. Ужин менять на обед нельзя. Долго пытался на ресепшене добиться почему?! На английском...)) На другой день узнали, что завтрак и обед взять теоретически можно, но на весь период проживания. Оказывается на обед нет шведского стола, а по дням ничего менять нельзя. Как-то так... Кормят хорошо, вкусно, видно, что персонал старается, но выбор небольшой. По дням ассортимент меняется, но не сильно. Сёмги, свинины, орешков и т.п. здесь нет. В ресторане чисто. Места много, так как есть большой крытый дополнительный зал снаружи. На ужин спрашивают номер комнаты проживания в отеле ... на английском.) Здесь понять английский можно. Некоторые решали проблему ответа показыванием номера на карточке проживания.
Контингент. 50% русских, остальные национальности очень различны. Детей много и в основном русскоговорящие.
Бассейн средний, неглубокий. Вода хлорированная, но не слишком. Вечером были раз. Тень и, мягко говоря, прохладно и на улице и в воде. Полотенца выдают под роспись в бассейне, их можно брать и на море.
Море. По расположению. Когда смотрел по карте, то вроде близко, а так... Пока дойдёшь... Утром уже жарко и идти минут 20-30. Конечно, красиво вокруг, но чтобы пройти напрямую, надо идти через стройку по проходу. Как в Витязево, Лермонтово, Голубицкой, Анапе по песку. Попробовали раз, не понравилось. Ходили в обход. Шикарно вокруг, тень, но не близко. Потом приспособились с помощью трамвая добираться, но это на любителя. Из отеля ходит бесплатный автобус на пляж, но на него с первого раза можно и не попасть. Очередь живая (русская). Правда автобус возвращается и отвозит вновь, пока не отвезёт всех. Само море. Это просто супер. Мы с юга. Вокруг Азовское и Чёрное моря. Бываем часто и в разных местах, но не сравнить. По кромке берега идёшь и кажется, что вода горячая. Песок белый, вода прозрачная, хотя народу очень много. Протяженность пляжа огромная. Можно взять и лежаки с зонтиками, но стоит очень прилично на наши деньги.
Сам Дубай. Круто, красиво, мощно, добротно, но строек много, в том числе и в центре. Уровень арабской строгости уменьшился, но и сами не ангелы. Смотришь на девушек, тушащих бычок в песок на пляже, да и не только девушек, и думаешь: "Зачем?". А рядом в нескольких метрах урна и место для курения.
Метро и трамвай. Классно. Очень солидно. Просто покататься и то приятно. Правда, в вагоне бывает запах ... от верблюдов. Не сильный и не всегда, но бывает.
Экскурсии. Хоть были и раньше, но брали подъём на Бурж Халифа с посещением океанариума, плюс гала ужин на арабской лодке. Всё понравилось. Одну экскурсию брали у Арека. Сначала вроде как из благодарности за помощь, а потом устроила и цена. Такая же как нам предложили и там, где мы раньше дёшево брали в самом Дубае.
Ездили в первый раз от Анекс-тура. Как не странно, претензий ноль! Мы чётко знали, что хотели и когда это всё обозначили к нам никто не приставал. А приём и отправка были спланированы чётко и в обещанный срок. Парадоксально, но респект!
Итог.
Отдых понравился. Будет возможность, в Дубай приедем ещё. Отель в целом хороший и по меркам Дубая недорогой и в комфортном месте, но общение на ресепшен не понравилось.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2019
mamaAustin Турист 07.10.19

Очень отзывчивая девушка Юлия на ресепшен. Отель расположен в очень красивом районе Дубай Марина. Рядом метро, Марина Молл. Чистый бассейн, полотенца предоставляют, питание брали завтрак и ужин все очень вкусное, свежее. Спорт зал бесплатный, 4 лифта работают без перебоя.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: сентябрь 2019
Pavel Турист 03.10.19

Решили с супругой сменить обстановку дабы расслабиться, приобрести новые эмоции, зарядиться позитивом. Много посещали Таиланд (стал уже родным домом), но в этот раз решили ему изменить и полетели в Дубай. Отель искали только в районе Дубай Марина. Из немногих вариантов выбрали апартаменты в Marina View Hotel Apartaments. Обычно всегда взвешенно подходим к выбору отелей где остановимся, но в этот раз необходимо было решить в кратчайшие сроки. Отзывы о отеле читали уже перед самым вылетом и конечно напрягли рассказы о живности в номерах (клопы, тараканы). Но выбор был сделан и самый простой номер забронирован.
Добирались из аэропорта Дубай (терминал 1) до отеля (станция Damac Properties) на метро. Время в пути заняло приблизительно минут 30-40 (не засекали), далее пешком минут 5, и вы в отеле. На ресепшене есть русскоговорящие девушки. Если возникают какие-либо вопросы Юля будет рада помочь вам, что очень приятно.
Самый простой номер оборудован кухней, стиральной машиной, полноценным холодильником, феном, утюгом, гладильной доской, микроволновкой с грилем, телевизором. На кухне есть все необходимые принадлежности чтобы самому себе приготовить еду. Но всё-таки лучше при бронировании выбирать вариант с завтраком и ужином, чтобы не тратить время на готовку. Завтраки довольно неплохие, голодными не останетесь, но как во многих отелях не особо разнообразные. В номерах английские розетки! Переходник можно взять на ресепшене или покупать в магазине около отеля (стоит гораздо дороже чем в России).
Никакой живности в номере не наблюдали! Убирают, меняют полотенца (у нас правда при замене пропало маленькое полотенце для рук и даже просьба на ресепшн его "вернуть" не помогла) и приносят стандартные две бутылочки воды каждый день. Нумерация этажей начинается с G на котором располагаются ресепшн, ресторан, небольшой бассейн. На территории бассейна можно взять пляжные полотенца если хотите сходить на пляж или полежать здесь же на лежаке. Вот кстати при возлежании на шезлонгах у бассейна всё-таки столкнулись с живностью - мелкие настырные мухи). До пляжа JBR можно добрать пешком (спокойным шагом минут 10-15), либо на автобусе отеле.
Еще очень большой плюс отеля в его расположении. Станции метро, трамвая в шаговой доступности (около пяти минут). До Marina Promenade, ТЦ Dubai Marina Mall так же около пяти минут.
Без минусов конечно не обходится ни один отель, и они есть и здесь. Плитка, которая уложена на боковые стенки ванны имеет уклон “от слива” и когда принимаешь душ, вода по нему стекает на пол около ванны.
В кухонном уголке катастрофически не хватает света (всего лишь небольшая светодиодная лента решила бы этот недостаток). Пульт управления кондиционером при нажатии “качельки” увеличении температуры, то наоборот уменьшает её сразу градусов на 10, то увеличивает с шагом два-три градуса.
В общем, не смотря на незначительные минусы отель хороший и могу его порекомендовать для хорошего бюджетного отдыха в дорогом районе Dubai Marina

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: сентябрь 2019
Код яндекс метрика