Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/73181/730529_1140x820.jpg
Сеть туристических агентств «Навигатор Тур» г. Армавир Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32 7 (918) 156-03-06
44.994341 41.0883570
Контакты:
Россия, Краснодарский край, Армавир, улица Советской Армии, 32
7 (918) 156-03-06
navigator23.tour@gmail.com
Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Phuket Town Inn

Пхукет остров Южный регион Таиланд

2.08

11

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Phuket Town Inn 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
2.08
общий рейтинг
2.08
рейтинг 2020
2.08
рейтинг 2019
2.08
рейтинг 2018
1.67
рейтинг 2017
1.67
рейтинг 2016

0%

0 (0%) рекомендуют

1 (0%) воздержались

8 (0%) не рекомендуют

2.25 размещение

2.25 сервис

1.75 питание

7 всего оценок и отзывов

7 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 11
Даниил Санкт-Петербург Турист 13.01.20

Самое забавное в этом отеле, наблюдать за лицами и поведением фортунщиков. Люди думают, что заплатив туроператору минимальный прайс, он будет прям стараться избавиться от маржинальности и селить их обязательно в хорошую трешку на второй линии минимум Ката Ной.

Отель расположен в городе Пхукет, огромное количество вкусных и качественных заведений почти по ценам Паттаи. Тайские ночные клубы без бабочек и туристического развода, с хорошей музыкой и атмосферой, рядом молл, храмы, идеальная развязка, чтобы добраться на байке до любой средней и южной части в отрезок до часа.

Кран немного подтекал, белье было чистое, подсветочка, нормальный кондиционер, балкона нет. Это вариант переночевать, остальное время вы катаетесь по острову и если надо ночуете в других местах. Ехал сюда целенаправленно, 12 ночей за чуть более 30) Сказка)

Девочки на ресепшн приветливые и несколько раз выручили по мелочам.

Кругом колорит из 90х и 80х техника, лифт с зекралами, красные ковры в стиле твин пикс.

Таракашек, комаров, крыс и тд не было. Тагил приехавший по рулетке наклюкивает на парковке, фифы воротят носики, «не лухари, не баунти», они едут в тай и не знают как им пользоваться.

Мопед тут снимается в полтора раза дешевле Патонга, у отеля есть парковка и дедуленька охранник.

Вообщем возможно приеду сюда еще разок, надеюсь будет больше парочек прилетевших на ханимун, и запасусь попкорном.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: февраль 2018
Кристина Новосибирск Турист 18.07.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2019
Кристина Новосибирск Турист 18.07.19

Мы летели фортуной 3*, а попали в старый зашарпанный отель с натянутой двойкой. Бассейна там нет, хотя даже на фото отельера видно, что бассейн совершенно у другого отеля сфотографирован..

Сначала мы зашли в номер и очень сильно расстроились. Думали отдых испорчен окончательно. Хотя знали что летим по фортуне, но надеялись на лучшее. Позже поговорив с остальной парочкой людей, которые тоже там остановились, наш оптимизм упал совсем. Все гости, которых там было 2-3 человека, собирались сбежать оттуда не оглядываясь. Жилье на острове не очень дорогое, так что это выход.

В отеле протекает все что связано с водой; окна засверлины, но при этом в них щель, а из-за этого у нас в комнате было много каких-то комаров.. Сначала мы жаловались гиду и на ресепшен, на котором не говорят на русском, а на английском с большой натяжкой. Но после жалоб к нам зашел "мастер", посмотрел, сказал "итс окей, окей" и ушел. Мы его больше не видели. В соседних номерах, которые открыты, мы нашли чайнк и фен, но они нам был не нужны, хотя гиды говорили, что если надо-берите молча. Кстати мы прошлись по всему отелю и закрытые номера были только те, где живут люди (таких было ооооочень мало).

Завтрак съедобен, но не вкусен. Совсем. По этому, после нескольких раз, мы его перестали посещать вообще.

Территория отеля это только здание и парковка перед входом. Со стороны дверей на улице есть столики и стулья. На этом все.

Мы там прожили все 11 ночей и смогли остаться довольными отдыхом. Взяли байк в аренду и катались по острову. И посетили много интересных мест (т.к. оказалось что все довольно не далеко):
1. Оказалось, что наш отель очень близко к Манки Хилл (гора с красивым видом и кучей обезъян живущих там своей жизнью). Настолько близко, что мы видели его из окна.
2. Купались только на самом лучше пляже острова - Най Харн, который тоже не сильно далеко, если ты на байке.
3. Самый большой торговый центр на острове (час-полтора идти пешком). Он очень огромный и в нем можно очень вкусно покушать, но нужно завести карточку. Не забудьте с нее снять деньги, когда будете готовится возвращаться домой.
4. Прям возле отеля если от главного входа уйти направо есть кафе (там весит флаг Австралии вроде и на входе стоит манекен в ярком оранжевом комбинезоне) там ооочень вкусно, но еда американская. Посоветовали гиды, т.к. сами там едят.
5. Парк рядом с отелем (напротив, посмотрите на карте) маленький, но погулять можно.
6. ТЦ небольшой если пойти от главного входа налево до перекрестка и повернув направо перейти дорогу. Идя дальше прямо вы уже его увидите. Там можно покушать или купить сувениры.
7-9. Там есть водопад и парк Рамы 9 (мы его не посетили, так как не хватило времени). А еще есть храм с большим белым Буддой, который стоит посетить (там еще не достроили, но виды очень красивые и фото, для любителей, получатся отличные).
10. Не забываем, что мы в центре старого города, пусть в плохом отеле, но улица открыта и можно просто гулять. Мы гуляли по улицам в разные стороны, заходили в автосалоны, смотрели на обычные дома типичных жителей и просто разглядывали все вокруг.
Кстати, когда едете куда-то даже на автобусе смотрите по сторонам там очень красивая природа и встречаются смотровые площадки.
На экскурсии ездить под предлогом сбежать с отеля не советую, так как дорого и вам там ничего не покажут. Мы очень пожалели, что ездили на экскурсии и потратили на это 500 долларов, хотя могли бы просто кататься на байке и посетить все, что не успели.

Этот отель, в основном, для гидов Анекс Тур. Они там живут, вечером расслабляются/пьют на входе в отель, т.к. там есть столики. Плюс в том, что ты всегда можешь поговорить с ними и узнать лайфхаки данной местности. Например, где поесть и не отравиться или куда лучше съездить. Они всегда подскажут.

А еще плюс отеля в том, что есть выход на крышу. Главное не бояться и не испугать того, что ты там можешь увидеть (огромные лужи, страшный звук и плесень какая-то от воды). Там стоит "алтарь", где тайцы молятся. А вечером открывается красивый вид на бОльшую часть старого города.

Два ночных рынка находятся прям возле отеля. Один справа на улице (его видно с крыши), а другой слева возле торгового центра. А множество магазинов в округ накормят вас поздней ночью.

Гиды рассказывали, что скоро в отеле будет ремонт и он станет очень хорошим.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
2 размещение
20 фото
Отдых: январь 2018
Инна Санкт-Петербург Турист 29.03.19

Отель будто родом из 80х. В нем вполне можно было снять фильм Сияние. Вызывает гнятущее ощущение. Сама бы ни за что не выбрала его. Нас поселили в него на пол дня из-за задержки обратного рейса.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: март 2018
Дарья Новосибирск Турист 07.08.18

В номере все есть, но все это очень старое со времен ссср.
В отеле ни кто не говорит на англ. языке.
В этот отель Пегас завозит своих туристов на одну ночь (если переезд на самуи или другие острова)/весь отдых по системе фортуна.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: март 2018
Код яндекс метрика